EMU618社区

搜索

[分享] FC红白机有趣的卡带配件(多图)

关闭 [复制链接]

大家都知道FC主机和卡带的样子吧,哪个实在是太经典了,但是你们知不知道"她"还有许多卡带的相关配件,没有了这些配件卡带是运行不了的,这些配件有的很有趣,虽然现在用模拟器也可以设置这些配件,但玩起来的效果可就差之千里了。

好了,下面我就介绍一些配件给大家!

1、机器人

用卡带来控制机器人,这个想法在现在算不了什么,可是在80年代这可算是高尖端产品了,看FC上就有这么一套产品

2、打地鼠

我想大家都见过大型游乐场里面的打地鼠游戏机吧,其实FC上也有这么一套设备

3、学习机

90年代初期红遍大江南北的“小霸王学习机”就是“她”的后裔

4、跳舞机

记得在2000年初期PC刚普及的时候有一款可以连接在PC上的跳舞毯,不过FC上早在80年代就有这么一款设备了

5、运动会专用手柄

记的小时候玩过这款运动会游戏,不过感觉用FC手柄太难操作了,到现在才知道原来这款游戏要用一支专用的手炳操作

6、画图板

我小时候有款可以擦抹的图板,写上字以后用手在图板下面搬一下,字迹就全没了,感觉很神奇,不过到现在才知道其实FC上面也有一款类似的东西,不过要比我哪个图板高级多了!

7、光线枪

这款设备大家都很熟悉,在中国也很普及,打鸭子,打飞碟,不过人家原版的还有一跟皮带呢~~~

8、冲锋枪

光线枪的升级版

9、问答专用设备

类似电视节目里的问答游戏,可以多人参与

10、卡啦OK

可以用FC演唱卡啦OK,我是第一次听说,不过是真的

11、刷卡片机

用专用的卡片来设置卡带里面人物的能力,FC真是太神奇了

12、电子键盘

可在FC上自己编曲的一套设备,很有意思的配件

13、冲气摩托车

此设备可以用来访真驾驶,不过这东西看起来很不结实的样子

14、打砖块控制器

打砖块游戏的专用控制器,有个“她”我想玩起来会得到更多的分数

15、麻将机控制器

打麻将也有个专门的控制器,真有意思

16、爬楼比赛游戏配件

用来控制方向键的小配件,不知道用起来好不好用?

其实FC还有许多配件,以后再介绍吧......

这么多啊!以前只有学习机和光线枪

很不错的东西。。。呵呵

算是见识到了啊..

:chongbai: 长见识了

长见识了,小时候只见过那破枪........

好多啊./....
头像被屏蔽