EMU618社区

搜索

[求助] 月华2怎样叫隐藏人物出来

几天前我的电脑有一份文件是说格斗资料的(包括KOF,月华,待魂)
但是我出去几天吧了,就给我哥哥洗掉了,如果可以是给我下载一份类似这样的文件!!

如果没有就可以告诉我月华2怎样叫隐藏人物出来就可以了:D :D

:hug:
月华2的隐藏貌似只有黄龙大叔

http://bbs.yslx.org.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1把这里顶楼的出招表下下来,里面有

我记得是有几个的,比如说 枫,一条明和示源都可以选隐藏人物的:yumen: :yumen:

经过我一番努力,我总终于找到了!!!
跟我以前一摸一样的文件:)

但是我不知道是怎么回事,我就是叫不出一条明的隐藏人物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

所有 隐藏角色:
一条明: 将光标停在一条明的选择块上并在四秒以内键入: C 8次, B 9次,(停一秒) C 1次。
KOTETSU 直

卫虎澈 :将光标停在直卫示源的选择块上并在四秒以内键入: C 5次, B 10次, C 2次。

KAEDE 枫:(觉醒前) 将光标停在枫的选择块上并在四秒内键入: C 9次, B 1次, C 4次。

KOURYO 黄龙:将光标停在枫的选择块上并在四秒以内键入: C 10次, B 5次, C 4次。

我要问的是怎样叫隐藏一条明出来,不是问你指令:@

还有 一秒后 是怎么回事,我试过很多次都不可以

原帖由 AdisaN 于 2007-7-30 17:54 发表
我要问的是怎样叫隐藏一条明出来,不是问你指令:@

还有 一秒后 是怎么回事,我试过很多次都不可以

一条明: 将光标停在一条明的选择块上并在四秒以内键入: <按>C 8次,<按> B 9次,(停一秒) <在按>C 1次
我以前在大型街机上试过很多次.
你是要选择隐藏一条明?还是在游戏中召唤一条明?<如果这是个就不知道了>

一条明还有个出现方法,C8,B9,C9:handshake

原帖由 梦幻之星妮 于 2007-7-31 08:01 发表
一条明还有个出现方法,C8,B9,C9:handshake

LS 的谢谢你的好意,但是你的方法我还是弄不出来!!

原来是我以前按太快了,我只是停大概0.5秒吧了!!现在可以了:loveliness:

示源的隐藏人物有什么作用??(只是有多个小孩讲话吧了):yumen:

示源的隐藏人物就是那个小孩....
只是出来说句话....
基本可以无视

其实就是遇到示源的那个开场

原帖由 AdisaN 于 2007-7-31 12:37 发表

LS 的谢谢你的好意,但是你的方法我还是弄不出来!!

原来是我以前按太快了,我只是停大概0.5秒吧了!!现在可以了:loveliness:

示源的隐藏人物有什么作用??(只是有多个小孩讲话吧了):yumen:

不光多个小孩讲话.名字也会变成  直卫虎澈

在补充个EX模式选择:
按6下C 再换到力按3下B 再换到技按4下C就行了.

就是没有用啊,叫不叫也是一样....:yumen:

原帖由 AdisaN 于 2007-7-31 23:24 发表
就是没有用啊,叫不叫也是一样....:yumen:

呵呵...恩.是的

模拟器???
好象可以用金手指调出来吧!!

原帖由 qqqzzz 于 2007-8-3 11:51 发表
模拟器???
好象可以用金手指调出来吧!!

不用 .都可以的.