EMU618社区

搜索

2006 秋叶原之王争夺战

这应该是05年的吧~~`[冠军记得是 石崎友心]------名字没打错吧?

有07年的么?

冠军最后一点没看到  :L   视频没有了......

其他视频网站搜索也只有这一部.可能关注的不多的缘故吧

原帖由 泪无痕 于 2007-7-30 22:26 发表
这应该是05年的吧~~`------名字没打错吧?

有07年的么?

刚刚在土豆网看到了,这个应该是06年的.

[秋叶原王者选拔赛]并不是每年都会举办的呢
像06年就没有举办~
:)

原帖由 泪无痕 于 2007-7-31 09:36 发表
并不是每年都会举办的呢
像06年就没有举办~
:)

在土豆看到一个据说是07年的秋叶原之王战,不过是5个老外 :L  不知道是不是这个

原帖由 星满晴天 于 2007-7-31 19:33 发表

在土豆看到一个据说是07年的秋叶原之王战,不过是5个老外 :L  不知道是不是这个

那个是2007年外国人[秋叶原王者选拔赛],最后夺冠的是中国香港选手
:P 那个俄罗斯MM很厉害哦~~~~~~~~~

其实07年日本本国的[秋叶原王者选拔赛]在53期的[动感新势力]DVD版有收录~~~
:L 我当时犹豫再三还是买了VCD版。。。。。。。。。。。

:wuliao: 真人没什么看头

秋叶原两大特产,游戏,H。

原帖由 泪无痕 于 2007-7-31 20:58 发表

那个是2007年外国人,最后夺冠的是中国香港选手
:P 那个俄罗斯MM很厉害哦~~~~~~~~~

其实07年日本本国的在53期的DVD版有收录~~~
:L 我当时犹豫再三还是买了VCD版。。。。。。。。。。。

什么时候做个镜像传给我可以吗? :chongbai:

原帖由 星满晴天 于 2007-8-1 16:12 发表

什么时候做个镜像传给我可以吗? :chongbai:

我买的VCD版没有收录07年的秋叶原王者选拔赛呢~~~~~
你问问有没有朋友买了DVD版的~:P

原帖由 泪无痕 于 2007-8-1 16:25 发表

我买的VCD版没有收录07年的秋叶原王者选拔赛呢~~~~~
你问问有没有朋友买了DVD版的~:P

我身边的朋友貌似没有好这个的 :L

53期的动心我好像也是买的VCD版...因为当时DVD版的没来...
恩...53期的扇子也在回家的时候被火车上某个家伙坐坏了...考虑要不要去买个DVD版...