EMU618社区

搜索

[研究] PC区玩仙剑四的都进来看下

关闭 [复制链接]

我今天下班回家路上经过电脑城看到仙剑4发售了.但正好身上没带钱没买,我想请各位准备玩仙4的人把经验告诉下大家,如果这游戏还是个迷宫游戏的话我是不大想入手的...(只谈经验,不准剧透)

听说迷宫不难 但是很多人已经在开骂  因为这游戏玩起来很卡  新的BT加密 SF5 导致了游戏在遇敌前有一卡 进入战斗又有一卡 退出战斗又卡 进入操作界面也卡
至于游戏  听说撇开 卡的方面 还是很优秀的   
官方已经声明要放出修正 卡  的补丁了(有人用扣肉机 显卡8800都卡)
PS:我还在观望 中  如果官方尽快把补丁放出 而且解决卡的问题 我会去买Z版  毕竟我等了这么久

恩,我也听到同样的意见,似乎很有问题的样子

如果要是象幻想三国志3一样的卡,我绝对不买....

我奔四2.8G.内存512*2  玩幻三3还是巨卡....这是我买的最后悔的一个游戏,只玩了1个多小时就卡得放弃了......:funk:

原帖由 a62541819 于 2007-8-1 18:06 发表
如果要是象幻想三国志3一样的卡,我绝对不买....

我奔四2.8G.内存512*2  玩幻三3还是巨卡....这是我买的最后悔的一个游戏,只玩了1个多小时就卡得放弃了......:funk:

听说幻三有补丁了 你去找个下载吧

公司里有人买了(正版 价格不菲)
然后怨声载道…………

http://news.greedland.net/Channe ... /20070801/8986.html

关于游戏不流畅的问题大家看这里吧~

不是吧,仙剑还出这样问题。
唉,真是越来越不如从前了~!!
真是麻烦,还是等出了补丁再说吧...
失望中...

上软 开发 我是没有一款满意的
和狂徒创作群 根本不是一个等级的
:hug: :hug: :hug: :hug:

晕,本想明天去买Z版的,幸亏进PC区逛下,要不然明天买回来了就真郁闷了!
本人电脑配置P43.0双核,2G内存,显卡华硕X1600Pro256mb,主板是华硕P5LD2-VM的,硬盘SG320G,这样配置貌似也会卡,还是继续观望吧~

我前天开始玩,也卡,可在咱们PC区里下了1.1的补丁后就觉得好多了,我觉得音乐很好听,游戏本身也不错,对话很搞笑,尤其是天河的对话,不过我真正玩它是冲着我们家--凌沙--去的

再负几个图,大家一起玩玩吧,这样才有乐趣,别听了别人就不玩了,那样不好....不好........:)  

破解版已经出了  先去体验一下看看

原帖由 秋霜剑雨 于 2007-8-8 09:33 发表
破解版已经出了  先去体验一下看看

这末快,维护正版.....................:)

这么说吧...

这类型的游戏很大程度上玩过一次就算了...
买Z,关键不是可玩性而是收藏价值罢了.
所以,买Z,倒是可以考虑的,跟玩无关.

PS: 为什么国内没有类似像Falcom这样的公司呢...唉...