EMU618社区

搜索

[转贴] 经典重温!《英雄传说IV:朱红之泪-交响诗》感动下载

相信许多Falcom的忠实Fans们都刚刚玩过了《英雄传说VI:空之轨迹》了吧~此游戏清新的画面,感人的剧情,动听的音乐没有令我们失望~
  但是,在本小编的心目中,堪称经典的还是"卡卡布三步曲".此中令我印象最为深刻的就是DOS时代就有的"英雄传说IV:朱红之泪"了(本人的启蒙游戏啊.....)根据可靠情报,《英雄传说VI:空之轨迹》的SC也开始汉化工作了.就在此时此刻,为了纪念英雄传说的伟大成功,特意奉上《英雄传说IV:朱红之泪-交响诗》的原声大碟下载,就让我们听着悠扬的音乐,去回忆,去感受艾文的寻亲冒险之旅吧~
  此音乐集包括以下曲目:
  01 朱红的泪
  02 似曾相识的村落
  03 轻快的脚步
  04 制铁的村落
  05 风过海洋
  06 露奈的回忆
  07 寻求真实
  08 欧库托姆的请求
  09 朱红的泪[朋友的笑容>
  10 希望之路[灯>

======================

http://dl.pcgames.com.cn/html/3/7/dlid=26167&dltypeid=3&pn=0&.html    感觉第1首,第6首最是好听~~

建议,玩过这个游戏会觉得更好听~,有回忆的味道~没玩过效果会大大打折~

以前玩过,经典...不错,下来听听.顶某星一个

看来夏夜玩了此作后,一直都念念不忘啊...
要不,再玩一次??呵呵~!!
支持一下,感谢分享~!
经典的作品不顶都不行...

再玩一次就不必了~:L  正在慢腾腾的玩白发魔女呢~

原来还有影片看啊??:)