EMU618社区

搜索

[FC] 【原创】荒野大镖客一命通关录象(无S/L)

CAPCOM的经典射击游戏之一,游戏难度适中,刚做的录象,录象中没有使用特殊武器,只用了2次炸弹,希望大家支持。^○^

运行FC模拟器:VirtuaNES 0.93 中文版

录像时间:23分钟左右

游戏ROM和录像放在同一压缩文件中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沙发 先下了

不错的游戏
小时侯我们管它叫“荒野大嫖客”:lol

军曹实在太强了~一天发了两个录像~佩服:D

这游戏挺不错的~:loveliness:

这里的斑竹都跑哪里去了?
好象没人管很久了。:handshake

biao 不是 piao 小时候一直念嫖

原帖由 只打一个币 于 2007-8-4 17:38 发表
这里的斑竹都跑哪里去了?
好象没人管很久了。:handshake

谁说没人管...我天天都在野...谁灌水我斩谁:handshake

这个赞~~~~~~~这个非常赞~~~~~~~~

原帖由 ucg2 于 2007-8-4 23:49 发表

谁说没人管...我天天都在野...谁灌水我斩谁:handshake

作为本区的的斑竹,首先应当热爱、了解和熟悉 家用机录象,有能力正确鉴别和认识录象作品,当然多少也能认识到别人为此所付出的辛苦。(而不是砍砍谁灌水,这个不是本区斑竹的首要责任)

原创的录象多少该给些奖励才是,虽说每个作者并不是为了NM才来打录象发录象。但是每个作品都有包含作者的辛苦,鼓励一下也是应该的。也并不是每个人都愿意去打录象的,有的人时间在闲他也不会去受这个苦。所以只要是原创作者,都应当鼓励下的。

ucg2斑竹,你自己从不拿录象出来且不说,还对别人的辛苦作品,视若无睹。
(我有点怀疑阁下“懂不懂”家用机录象,因为你似乎从来没有任何原创录象发布;因为自己从不打录象的人呢,他就难以体会和了解,别人打录象是要付出辛苦和劳动的。)
你如果认为别人打个录象,发到本区,是理所当然,可以视若不见,那我和你无话可说。

其他区我不清楚阁下的情况,但是就家用机录象区而言。我认为,阁下非常不合格,远未尽到斑竹职责。

以上并非针对你个人,只是对你在本区的作为斑竹的表现,我很不认同。个人观点。

这里的版主 是用来监视灌水的 ;P

我以前玩时就是不买通缉令,我就不信打不出来..............结果是无限重复中:time:

軍曹... 我想問下... 為什麼你發的錄像都好像是變慢了的??

是不是你調成50Hz (PAL) 制式來玩了...

原帖由 Ken-mkII 于 2007-8-9 12:27 发表
軍曹... 我想問下... 為什麼你發的錄像都好像是變慢了的??

正解,的确是改成PAL制式,估计玩惯NTSC制式的不习惯。:L

原帖由 Ken-mkII 于 2007-8-9 12:27 发表

老KEN,我玩以前小时候玩过的游戏,也都用PAL制式的,我小时候玩的就是50Hz,不然没有感觉呀:L

军曹这录象我要看下,从来没通关过。。。。。。。:L

呵呵,蛮厉害的

哈哈...想到这游戏就搞笑...以前没看清楚一直以为这游戏叫~荒野大嫖客额~~

这个我到现在还没通关呢,下下来看看

我没话说了!!

厉害啊 :)
以前最多打到 忍者 这版 后面从来没打过去

恩,这个大嫖客难度是有的