EMU618社区

搜索

[求档] ``求歌``

关闭 [复制链接]

1.刀魂主题区
3.sakura
6.SONIC ADVANTURE2(特别喜欢)
7.机战MAX-约束之地
8.Rock You(特别喜欢)
10.恶魔城 夜曲(半妖精之歌)完整版             都是这个论坛上的论坛播放器里的歌曲`
11.真三国无双3主题曲                             好难找  
15.机器猫_大雄的猫狗时空传 YUME 日和
16.草莓100@ ED(特别喜欢)
20.Masquerade  TV动画[Code Geass 反叛的鲁路修]插曲
21.生化危机3
22.棋魂
23.海贼王OP(特别喜欢)
24.Feel_your_Breeze

大家帮帮忙啊~~~~:@ :@

复杂点的方法~  把歌全部听完一遍 ,然后 IE选项-浏览历史纪录--查看文件~

就能 在里面找到你听过的音乐了~~

简单点的

用个小工具就好了  抓奶龙爪手

就能得到下载地址 然后用迅雷 下载就好了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

找音乐尽量在 http://www.fenbei.com/  这个网找好些  音乐很多 基本都能找到  
用星星的方法应该也行

这个软件...
名字太HIGH了

郁闷...不会用- -
这个软件怎么用啊?
根本截不到东西- -0
我按照他说明里的步骤来做的.但是最终什么也没截到

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完全可以获取地址~~ 多试几遍~ 不行就回帖看地址吧:yumen:

不要外泄地址~

图片

本帖子中包含更多资源

x

我发现我一点用也没..
我用你这方法早就试过了.
那软件上截不到任何东西- -0

http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=36057&extra=page%3D1

这个再试试看~~不行的话~就多学习些电脑基本知识吧~

复杂点的方法~  把歌全部听完一遍 ,然后 IE选项-浏览历史纪录--查看文件~

就能 在里面找到你听过的音乐了~~

我用了那个什么抓奶什么的  没有用呀  嗅探不出来呀  怎么回事呀  我是XP呀 应该没有问题的呀

最终的方法!!!

软件在你们电脑上不好使我也没办法 :yumen:

就能 在里面找到你听过的音乐了~~:time:

下个KUGOO看看有没有你要的

其实不用这么麻烦:P    有个软件就可以解决   HOHO
这个很好用哟

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 夏夜晨星 于 2007-8-5 22:47 发表
http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=36057&extra=page%3D1

这个再试试看~~不行的话~就多学习些电脑基本知识吧~

...

抓奶不管用```
你这个一用就行了!!
支持!!!!!!!!!