EMU618社区

搜索

求80年代的一部卡通名称

RT,

太具体说真的真是没什么记忆:yumen:

就记得有很多恐龙,有些恐龙会像订书机打订,有些会像透明胶粘住东西。。。。就记得这2个特怪的招数~~:Q 其他没什么代表性(我个人认为:lol )。太久了。。。。想重温一下那动画片的画面(都知道是惨不忍睹得了)如果有下载种子我想我还会看一次:hug:

有记得叫什么这名称吗???:L 可能会石沉大海~~~:chongbai:

额~没人知道丫:Q
给个名字就好:)

恐龙是红色,那时候在广东珠江台播出过。。。:chongbai:

星际恐龙

感谢~~这2天电脑中毒了,有什么在线观看的吗??:D

原帖由 ajaxzhou2633 于 2007-8-14 18:38 发表
感谢~~这2天电脑中毒了,有什么在线观看的吗??:D

:L 这个有点难找 毕竟是老动画了 搜索了下   土豆貌似也没有`````:hug:

这个倒是在电视上看了好几遍:L

原帖由 再生侠IV 于 2007-8-14 19:42 发表

:L 这个有点难找 毕竟是老动画了 搜索了下   土豆貌似也没有`````:hug:

搜了整天!~~没看到:hug:
确定不了是否这动画。。。。:time:

原帖由 ajaxzhou2633 于 2007-8-15 10:12 发表

搜了整天!~~没看到:hug:
确定不了是否这动画。。。。:time:

可能是译名不同或者其他原因    我只知道这个动画叫个名称   搜索了几次  所有的介绍都是这个名称  毕竟是老动画  所以不好找

LS也看过这动画??:call:

(不要随便上不明的在线电视,我的电脑就是为了看这个动画中招d~~:yumen:)

在TVS6 应该会有重播的  以前在那个台重播很多次了:handshake
头像被屏蔽