EMU618社区

搜索

关于 KOF97 里的近身部队

关闭 [复制链接]

众所周知的,97里的近身揪人部队很多

大门五郎  CLARK  暴走七枷社   沙尼美   玛丽(其实这只算半个,谁让她有别的类型的超杀呢)  这些人都是出了名的近身玩死人~~~~~

可是大家有没有留意到,不少拥有近身抱人必杀技的角色,甚至在近身时有指令揪的角色也是号称BT中的BT,有甚于平时常用的揪人部队

揪人在平时作战,近身时拥有一定优势那是理所当然的,不过看到下面即将介绍的几位

首先说到  山屺龙二这个大流氓,近身放出揪人必杀~~~假如是超杀的话~~~~可以聆听那凄惨的鞭尸声~~~

然后提一下大包哥拳椎崇,他的近身必杀超能力爆炸~~~~只要中了的话,跟挨丽安娜装人体炸弹没什么区别~~~就是华丽的爆炸画面~~~而且是连爆~~~~

接着说  红丸,他的近身揪人放电绝对是一个超级BUG,一般只要近身撮出招式~~~~我们就可以欣赏到五雷轰顶的壮丽画面~~~~~就好象他的对手都是十恶不赦的恶棍招天谴一样~~~

再来说说  中国歌手麻宫雅典娜~~~她的近身指令抓那叫一个无耻啊~~~抓了不说,还能让你随心所欲地继续蹂躏对方未落地的身体~~甚至乎来个必杀让人心寒~~~最恐怖的就是~~这招指令抓可以无限这么连下去~~~~而前提是只要你站起来,她就能揪~~~~:yumen: :yumen:

而最恐怖的~~~也是我跟人单挑这么长时间以来遇到过最恶心的,除了陈国汉这死胖子~~~我想,用恶心来形容他的近身指令抓似乎太过那什么了~~~这死胖子的指令抓,只要近身~~~随便摇两下就算对~~~而且距离远~~~速度快~~~那叫一个变态啊~~~~~~~每次听到那八下脑袋撞地声~~~我的心~~~一阵:yumen: :yumen:

SNK在设计以上这些人的时候有没有考虑实际情况嘛~~~红丸,麻宫还有死胖子一出这些揪人的招,无论你的输入有多快都无视~~~~:yumen: :yumen: 这算是什么判定嘛~~~:Q :Q
次暴怒~~~

PS一下,我们打97和98时有个不成文规定,像特瑞小草还有啊八这类有无限连的人,一般只允许连三下之后随便出什么招数,就算用必杀也可以,但是不允许直接无限连死人,要不游戏就没有乐趣

但是对麻宫和死胖子这俩,他们每次用近身揪来干我的正统揪人部队时~~~我一次又一次无语~~~我宁可挨特瑞撞几下再来个能量暴喷,也不愿意这样被整~~~~:L :L :L

大家有没有遇到过这样的情况呢?谈论一下吧~~:handshake :handshake

KOF菜鸟一个。。不知道怎么评论!!!

胖子 大破坏投,我最喜欢的招:lol

没看懂LZ什么意思。你是说这些招太“无耻”?你无法接受?
那我的建议是,你也去玩这些角色,也去用这些招,以更全面的了解和认知它们。或许某天,你再回头看它们的时候,就不会这样的偏见了。

97的投技型角色很强悍,因为没有失败动作,但是威力差了点

因为  自己太菜的缘故 经常被雅典娜蹂躏致死

我原来是在街机玩的,技术还算过得去

后来上大学之后,街机大多都被封了,才转战键盘的,所以水平大打折扣了~~~

没有办法嘛~~~~

以前在街机上,首选暴走七枷社,接着才是别的选手嘛~~~

:funk: :funk: 说我是菜鸟也太过分了吧~~~~
好歹我也是我们系里玩97的高手之一啊,曾无数次用揪人部队跟全校高手较量不分高下:@ :@
:Q :Q :Q 今天居然被贬成这样~~~~~

对了,难道你们没见过死胖子爆气之后再连揪吗~~~~那不是变态是什么~~~还说失血少
单挑的时候每一滴血都是制胜的关键!!!:@ :@

最好用八神的无限屑风+2段葵花+MAX八稚女,哇塞!那叫一个爽!

电脑上面玩得不爽了不得:@ :@ :@ :@

在电脑上经常出现  比如同时按下超过4个以上的按键,别的输入就无效~~~~

我经常在跟好朋友挑的时候~~~他看我要撮必杀,马上按一堆按键~~~然后~~~我的角色被K~~:yumen: :yumen:
是好朋友~~~不能随便翻脸~~~~~~~~~~

还是街机上爽~~~
头像被屏蔽

麻宫的指令投确实是快,所以我一直有用她;P

无语~不知道怎么评论好。。听说有97比赛。厉害不厉害一战见真章:victory:

97最喜欢大门和克拉克.

我最怕人家用大铁球和麻宫了

原帖由 上禅 于 2007-8-6 03:48 发表
我原来是在街机玩的,技术还算过得去

后来上大学之后,街机大多都被封了,才转战键盘的,所以水平大打折扣了~~~

没有办法嘛~~~~

以前在街机上,首选暴走七枷社,接着才是别的选手嘛~~~

:funk: :fun ...

他的意思是说:他是菜鸟一个,不知该怎么评论你的文章~~

:L

最身部队是可怕滴。
打击是至命滴

还是98比较好玩...至少平衡一些....电脑上玩..建议弄一手柄...:loveliness:

用比利的棍子,最近发现这些人能破得了风火轮,看来需多加练习.被大门和克拉克近身就惨了,要么用特瑞,要么用比利,用火神来快攻也可.

我只会乱打一通:L

感觉真七和大球还有大门虽然是靠投技吃饭,但是通常技才是他们克敌制胜的法宝
相反麻宫和玛丽虽然应该算打击系人物,但是投技才是她们克敌制胜的法宝。。。