EMU618社区

搜索

[FC] 原创魂斗罗单人快速通关9分21秒

我的魂斗罗9:21通关
重录次数2886次
首先我想说我已经努力了,

这个速度虽然不是很快但是我尽力了,希望大家能喜欢。

模拟器virtuanes0。93

PS:放录像时提示模拟器版本不一致选择“是”就可以了,观看录像一切正常。

Flash: http://www.56.com/n_v162_/c22_/28_/0_/lengmianysh_/zhajm_1186395477_427_/686000_/0_/16387104.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

至少把游戏版本说下:L ,美版还是日版...

是日版的,我试过了。

下面是游戏的NES,支持楼主,我一直想做呢!!!!:D

遵循版主的意见:loveliness:
http://www.emu618.com/home/fc/web/fcroms01.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

LS最好放出下载地址就行了..这样能省下论坛资源:L
LZ的录像评分请耐心等待另一位斑竹的回归...我本人是不参与任何录像的评分的,请谅解:D

原帖由 zyr2288 于 2007-8-5 22:42 发表
是日版的,我试过了。

下面是游戏的NES,支持楼主,我一直想做呢!!!!:D

遵循版主的意见:loveliness:
http://www.emu618.com/home/fc/web/fcroms01.htm

谢谢支持,我想论坛里能比我快的高手多的是。

请LZ注明此录像是否本人原创,而且录像过程有没有S/L,谢谢合作

LZ重录2000多次,貌似很厉害,下个看看!!!

看看@:) 貌似很厉害

这类经典的游戏已经被达人玩成艺术了!

谢谢几位大神。