EMU618社区

搜索

[分享] konami在PS上的冷门经典游戏

很有可能,这将是我在这里的最后一帖,

感觉现在的论坛已经没有我当初来时的亲切感,我觉得自己是一个多余的会员。
==============================================
注意,这个帖子是关于konami在PS上的冷门经典视频,

所以那些大家熟知的游戏视频,这里是排除在外的;

目前心目中有关konami的冷门经典一共有两个,

分别是  凝望骑士系列和任性桃天使系列,

尤其是后者,除了动画里没有字幕外,基本挑不出什么缺点,

游戏给人的第一感觉就是konami拼命地往里面塞动画,

当然还有优秀的剧本,天籁般的音乐,还有让人吃惊的声优阵容。

有条件的话,一定要去试试哦!

PS:在任性桃天使的音乐中,我最喜欢的是那首主题歌,

believe,  
       演唱:  桑岛法子

=================================

相关视频:

ps游戏凝望骑士R大冒险

http://www.tudou.com/programs/view/hIabAxj7B0I/

凝望骑士 完美END

http://www.tudou.com/programs/view/invsRaTly5M/

-------------------------------------------------------------------

这个帖子的重头戏

任性桃天使1  OP

http://www.tudou.com/programs/view/pZz0DBmmFyA/

任性桃天使2   OP

http://www.tudou.com/programs/view/RuAN2LG-qmM/

任性桃天使Ⅱ  END

http://www.tudou.com/programs/view/NLwfSctrWko/

任性桃天使Ⅱ   游戏片段

http://www.tudou.com/programs/view/XLUPQfG_tXI/

任性桃天使-主题曲-Believe  完整版

http://www.tudou.com/programs/view/9ZKprZZOR5s/

由于之前在co2ky那里已经正式申明自己不会再用BT方式分享游戏,

所以需要游戏的会员请去别处搜寻

其实凝望骑士R大冒险还是比较好玩的,有段时间极度无聊,收集了好多PS的碟来玩,其中有个凝望骑士R和纯白物语,都感觉不错的。

转成psp格式的到psp上玩。。。。

艾露露好悲惨呐!!

为什么要走呢:funk:
其实在很多像我这样的会员当中,LZ都是传说中尊敬的大哥啊,果汁支柱之一,怎么会是多余?
大家彼此心照不宣,哪有什么冷落,LZ你要这么想~绝对是心理作用!!
或者莫非是LZ对论坛的爱逐渐消失了~~?:(

[LV.Master]伴坛终老

凝望骑士 2作和任性桃天使我都有盘都玩过,凝望骑士很好玩的:loveliness:

就任性桃天使2玩过,就相当于看动画片~~要是有字幕就好了,虽然还是看不懂:yumen:

相信我这个新来的:您是累了,是论坛就会有小白和火星人还有看贴不回的人的,暂时忍耐,养精蓄锐,过一段时间回来看看,会很有意思的。
您说的游戏冷门么?
为什么我都玩过!?
个人比较推荐みつめて
不是R,大家可以在某个版本的片头中看到这个游戏的声优阵容是多么的强大!
很不厚道借人家的图片发下好咯图片来自白度凝望骑士贴吧
虽然我都有,但是懒得上传了
贫穷女主角索非亚
人鱼姬安
结婚狂苏
黄金卧底莱兹
护士小姐特蒂
拜金大小姐琳达
大大咧咧的公主普里希拉

绘画女蕾兹莉
LOLI少女萝丽(。。。)
运动少女汉娜
人妻未亡人克莱尔
女仆(适应生)凯洛琳
诺利埃(妖精皮可)
强气车夫琼
化学(科学家)狂人梅里内斯
真正的公主塞拉(身体贫弱的大小姐)
(图片贴原始地址http://post.baidu.com/f?kz=179725826
个人感觉这个游戏之所以冷是因为容量,还有心跳回忆的阴影,其实就剧情和声优阵容来说本作并不输TM,石头剪子布一般的战斗系统也很有意思,然后,难度其实真的不小,如不触发特定事件,就算全部的时间花在某主角身上也没有好结果哦。。。

感觉楼主没怎么和大家交流,即使在群里面也是发个广告就走人...这样产生陌生感觉是必然的

凝望骑士?不知道怎么的,每次女角都和别人结婚:yumen:

[LV.Master]伴坛终老

有护士吗,我怎么没触发到她的情节:L ,主角最后还是要走:time: ,和公主好情节还算不错

原帖由 19810107 于 2007-8-6 21:22 发表
凝望骑士?不知道怎么的,每次女角都和别人结婚:yumen:

有几个关键事件是必须踩的!完成必要事件,必须认识安
(居然权限低到不能做表格。。。)

1オーディション  (时间.27/04/08 .27/04/14 27/04/22 )好感3心以上 ソフィア会来请求前往应援参加音乐会 选择「ソフィアの応援に行く(去给索非亚加油)」14日与ジョアン对话时选择「そんな事をしても彼女は喜ばないよ(做这种事情她是不会高兴的)」

2声を失った少女  (时间.29/01/25)好感4心以上 オーディション事件全部达成 前往シアター,知道了ソフィア被炸伤(大家应该不会选错吧。询问结果时选择“剧院相关者怎么样了”)的事后前往医院。护士(テディー特蒂)问话时选择「ソフィアに会いにきた(来见索非亚)」

3お見舞い (时间.29/02/01 .29/02/08 .29/02/15 .29/02/22 )以上事件发生后,选择「お見舞いに行く(每周必去探望)」前往探望时选择「来週もまた来るよ(下周也一定会来)」

4アンとの再会(时间.29/02/22 )之前先要认识アン(人鱼公主安)02/22探望时,选择「とりあえず慰める(总之先安慰她)」然后选择「海辺へ誘う(邀请到海边)」

5ジョアンとの決闘(时间.29/03/08 )这之前的事件要全部发生(在「アンとの再会」事件中选择「ソフィアは恋人だ(索非亚是我的恋人!)」)之后接受ジョアン(恋母金发猥琐鬼畜男)的挑战书,前往银月の塔打败ジョアン

6 ソフィアの結婚式(时间.29/03/15 )与ジョアン的决斗胜利后,在最终日,妖精问话时选择「ソフィアのもとへ行く(到索非亚那里去!)」之后………

原帖由 paku 于 2007-8-6 21:23 发表
有护士吗,我怎么没触发到她的情节:L ,主角最后还是要走:time: ,和公主好情节还算不错

26/04~D.29/03期间、HP为0住院,与テディー对话时。选择「よろしくお願いします(请多多指教!)」。,然后到教堂看着办吧

:yumen: Kupo你是怎麼回事了.... (看來, 你也感覺到氣氛的不對頭了)

原帖由 逍遥寒雨 于 2007-8-6 19:45 发表
相信我这个新来的:您是累了,是论坛就会有小白和火星人还有看贴不回的人的,暂时忍耐,养精蓄锐,过一段时间回来看看,会很有意思的。
您说的游戏冷门么?
为什么我都玩过!?
个人比较推荐みつめて
不是R ...

游戏冷不冷,在于玩过的人多不多,

如果这个帖子没有提到这些游戏,我想很多人都不知道;

原帖由 Ken-mkII 于 2007-8-7 02:51 发表
:yumen: Kupo你是怎麼回事了.... (看來, 你也感覺到氣氛的不對頭了)

其实早就感觉不对劲了,只是近几个月以来,一直不吭声而已

现在的PS2游戏虽然很多,AVG游戏也越来越漂亮,

但是很多游戏,我都是看看片头,就没有兴趣了;

日本的游戏,总觉得越来越没有创意;

很有可能,会步电视机的后尘

原帖由 kupokupo 于 2007-8-7 10:12 发表

其实早就感觉不对劲了,只是近几个月以来,一直不吭声而已

來來~~ 抱抱~~~

BTW, 有空QQ詳聊, 這里說話不太方便....

好冷啊,都没听说过,赫赫~~~

凝望骑士怎能不支持,中世纪版的TOKIMEKI MEMORY。:)