EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kupokupo

[分享] konami在PS上的冷门经典游戏

即为冷门何来经典,即为经典又何谓冷门~LZ此言差矣~~~

原帖由 55308720 于 2007-8-9 19:57 发表
即为冷门何来经典,即为经典又何谓冷门~LZ此言差矣~~~

经典是因为玩过的人评价都不错,而且有一定的数量;

冷门是因为这种游戏不如某某作品被炒作,知道的人较少,

如果你有条件,可以自己去弄个ISO玩玩,看看是不是  冷门经典

任性桃天使1,2终于全结局,全CG,反正是100%圆满了;

2代里有两个结局还先要将  乙姬  的结局打通才行,

特典CD里面的东西也很多,具体不说了;

下面是转载的一个介绍:

图片:

名称:任性桃天使2
类型:AVG
机种:  PS
语言: 日
厂商:KONAMI
年份:1999
简介: 一部类似于樱大战的AVG类游戏~连人物设计也相似~
游戏的过程几乎全部由华丽的动画构成~所以容量达到3CD~
也就是说玩这部游戏就相当于看一部动画

再放一张桃天使通关后,自己截取的标题画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感謝Kupo繼續支持這里啊...

桃天使就是一动画吧...对于基本不懂日语的我等来说...完全不知道是在玩什么

主角的CV是桑岛法子吧?

Dancing Blade かってに桃天使!

* 桃姫(声:桑島法子)
    * 主人公(公丸)(声:緒方恵美)
    * お狗(声:白鳥由里)
    * キジメ(声:ならはしみき)
    * 猿吉(声:上田祐司)
    * ナヨタケ(声:宮村優子)
    * ハチク(声:子安武人)

Dancing Blade かってに桃天使!II~Tears of Eden~

* スズナ(声:坂本真綾)
    * ムカエル(声:難波圭一)
    * ミザル(声:笠原留美)
    * イワザル
    * キカザル(声:増田ゆき)
    * 甲姫(声:三石琴乃)
    * 乙姫(声:那須めぐみ)
    * 丙姫(声:笠原留美)
    * 丁姫(声:増田ゆき)
    * 龍魔王(声:内海賢二)

很多都是现在的名声优

物語途中のプレイヤーの選択により、ストーリーが分岐していきます。
                  (1つのエンディングまで、30分程度。エンディングは4種類)
「桃姫」 「ナヨタケ」 「お狗」「キジメ」のキャラクターにあったベストなストーリーを分岐無しに一気に見ることができる「いっき見モード」を用意!

凝望骑士  超好玩,,我觉得 比那个心跳系列好玩多了 !!!

就是当年 玩的不是很透彻,很多女孩都没追到手!

太冷了``真的没有听说过`

这几个游戏对新玩家来说可能冷了点,但对70年代出生的玩家一点也不冷喔~~~~

看来看去全是维美画风的游戏

凝望骑士

据说可以是结婚的心跳

我听说过,但是没玩过...
说是现在的游戏没创意...我也有这种感觉啦...不过我现在玩NDS感觉还是不错的...上面有不少有创意也很有趣的游戏啊!:loveliness:
WII我就不说了,没玩过,不能做评论...
最近论坛是有点...不知道能不能恢复啊...:chongbai:
kupokupo 分享了很多好东西呢...期待这个不是你的最后一贴吧...
还有KEN...最近做什么呢...发信息你也不回...玩人间消失啊...不够意思...:handshake

看样子不错    找时间去玩玩

希望LZ坚持,虽然你感觉不到,但是只要你有对大家付出,那大家也都会默默支持你的:P