EMU618社区

搜索

[原创] 我与三国游戏故事

三国纷争,烽火连天,硝烟弥漫……
在某地,祥和的天空划过一道闪雷,天空裂开一道缝,一颗巨大的陨石降落。陨石裂开,一个很现代的人走了出来,那就是我。(瀑布汗……)我伸了个懒腰,默~脖子尖冷冷的。
士兵A:什么人?干什么的?
我:我吗?(摸摸脑袋。恩?我不是在浏览论坛的吗?怎么会来到这了?奇怪。这是什么地方啊?)
士兵B:不是你还有谁?
我:我也不知道啊?请问这是哪?
士兵A:这是吕将军的练兵场所!
我:吕将军?难道是吕奉先吕布?
士兵B:难道还有别的吗?走。
他们两架着我的脖子押着我到了军中大营。
士兵A:跪下!
我直着身子,不满的说:只跪父母,你们是什么人啊?切~
士兵B:你……
吕布:退下。
两人退下。
我正眼望去,汗。吕布居然是个矮小之人,怎么和小说里的人物不太一样啊?
我:你就是吕布?听说你不是很厉害的吗?怎么这么矮小?
吕布:难道矮小之人就不能厉害吗?
我沉默不语,突然目露凶光,解脱绳索,手中莫名多出把利剑,插向吕布,吕布一时没反应过来,一剑被我刺死。
外面的士兵全部冲了进来,他们惊恐的看着我血红的眼睛,站那一动不动。
我横扫千军,全部被我击杀了。处于暴走状态的我,杀人象杀上瘾了,冲出帐外,把帐外一干人全部杀害。
剑尖滴着血,一股蒸汽从剑尖冒着。电闪雷鸣,一场大雨飘落而下,我被雨水冲醒。
我看着眼前一幕血腥的场面,饿……把全部中午吃过的饭全部吐了出来。
我:奇怪了,怎么会这样呢?我不是被带到吕布那去了吗?为什么会这样啊?
进入郁闷ING...
雨中一匹血红的马奔跑着,恩?那是不是赤兔马呢?我奔上前,发现居然脚力能瞬间追上马。我一跨而上,任马把我带到其他地方。
奔着奔着,来到一间酒店,看见一位长得很短胡子的、脸通红的怪客。经我所熟悉的三国人物里,我估计他是关羽了。可为什么又和书中所知道的有所不同呢?
不知不觉的,我的眼已慢慢充满着血丝。手中也多了把血红色的利剑。走到那人前面。
我:关云长?
关羽抬头看看我,两手相合:请问你是?你的眼睛为何那么通红?
我:哼哼。我是来杀你的,你就受死吧。
关羽刚想拔出青龙刀,由于我出手太快,已一剑贯穿他的心脏,拿起青龙刀,夺门而出!
我(肚子饿了,该吃点东西了。那么是否应该把这把刀卖了弄点吃的呢?)
我拐了个弯,走入集市,经过肉铺,看见一位很精明的汉子,拿着一把枪剁肉!(恩?这人怎么那么奇怪啊)
不久来到了当铺。
我:老板,这把刀怎么卖法?
当铺老板:啊!!!客官,你想当这把刀?这不是关大盗的吗?怎么你?
我:被我剁了,有何疑问没?快,能当多少钱?
当铺老板刚想说。被后台的枪一刺击中,死了。
从后面走出那名肉铺老板。(心里琢磨着,这人估计是张飞,汗,怎么一点也不象文中所提的人?长得好英俊)
张飞:哼,你TNND,你从哪来的,怎么把我二哥也剁了,你知不知道大爷是哪的?
我(汗死,怎么和外貌差好远,说话好粗)
眼睛布满血丝,转而阴笑:呵呵,就凭你这三脚猫?
张飞使出枪,直捣黄龙。我随枪一引。连刺数朵剑花,张飞居然缩短枪一一格开。
我闪退一旁:哼哼,还有两下子嘛,不错啊!比起你那个什么白痴二哥强多了。
张飞气晕了,脸涨得象猪头一样:哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎噶。你给我闭嘴。(这鸟人,脾气倒没怎么变)
枪踏八门,只看到八把枪同时招呼过来,我飘空而上,还看到张飞用枪在刺人,我剑尖从头心而刺,张飞应身倒下。
收拾张飞的枪和关于的刀。挪步到张飞的肉铺,全部作为烤肉吃完。上路。
来到一座大门前。(多方打听到了刘备的住处。)
此时以能控制血丝,不过还是能冷若冰霜,杀了家将,步入大堂。见到刘备,一剑而上,刘备倒下,刘备血液流到剑柄。
“滋滋”声不断。
我(不好,居然这家伙死之前服毒了。哼,这家伙。)
破屋而入。站在我面前的是位白亮锦服的少年。
赵云:我乃常山赵子龙,你等杀了那么多好汉,是不是也该伏法了。
我虽然身中剧毒,但只要暴走,不会受这毒之苦。
但我喜欢赵云,舍不得杀害他。
我:子龙,你能和我一起并身吗?
赵云 :哼,你这邪恶之人,我子龙才不是贪生怕死之辈。
我:哦,是吗?那我不暴走。让你三招,如能三招里能命中我,我就伏法。
赵云:好,那么接招吧。日月夺辉。
被我轻松闪过:难道你就这么点能耐吗?子龙。
赵云挥舞长枪,六枪直刺。衣服被刺出一个洞。(原来貌似直刺,其实许多幻影居然枪能打弯,其实不是幻影。)
我:哼,原来还不是那么容易对付啊。
赵云:接最后一招吧,子龙朱雀,全身一团火焰,直奔我而来,脚被冻住,居然枪头喷出玄武的玄冰之气,我拔出剑格开枪,刺向赵云咽喉。
我:我失败了。
赵云:哼,是我失败了,我以后就是你的影子了。
说完,赵云飘身不见,我得到了赵云的力量。依附我的力量,赵云居然学会了隐身。跟在其后。
三国武将已死最强。等待他们的是什么?
完结……
又一胡乱YY之后的后果,精神错乱:lol

评分

[LV.Master]伴坛终老

叶子好血腥啊!:hug:

刚才看错了,以为楼上是宝条呢?

又换签名了,看来清醇是王道.

小叶子也出动了....支持!;P

:time: ....
很好,很强大....

再加两个表情....:time: :time:

:L 也能YY成这样的!

不好看!

原帖由 秋霜剑雨 于 2007-8-14 12:53 发表
不好看!

理解LS,连赵云都给收了,当然不好看了。

:)

不管怎么样顶下了...

像是在描述梦境?:L :L

像是夢境一樣:L