EMU618社区

搜索

[申请取消]灌水乐园 版主

关闭 [复制链接]

灌水乐园 版主

申请人ID                          :凤凰尊者  

申请版块                             :灌水乐园
专长或管理该版的优势           :喜欢说废话和看一些无聊的帖
有无其他相关论坛的任职经历  :没有
常参与讨论的社区及版面        :灌水区,次世代家用机,街机讨论,格斗游戏讨论,经典家用机
平均上网时间                       :一天最少5小时(暂时失业,所以很得空)
取得联系的方法MSN              :speed_adisan87@yahoo.com
申请该版版主的理由              :喜欢看一些有涵义的帖子

:yumen: LZ才来就申请,估计成功的几率非常非常低.建议LZ表现一段时间再申请

要不我怎么样;P   我估计比他好:lol

以前斑竹申请制度规定  注册时间超过15天

积分200以上

这两点LZ就还未达到,努力吧

http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=25920&extra=page%3D1
这里有新的斑竹申请制度,LZ自行参考 :handshake

为什么申请表里的话看着那么眼熟

http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=34427&extra=page%3D1

是幾乎一樣...  = =

连申请也要复制别人的 :yumen:  无语.....

忍不住想骂人了~~:@ :@

一来就申请版主 一定有他的道理 和 实力的
不过 先要经过时间和积分的考验

大家都不是很熟悉你的实力,可以先在相应专区有所表现再来申请,好吗?

连申请都要复制别人的...

这个应该是个人素质问题吧.:wuliao:

楼主跟我以前一样.....不过我更强悍,第一帖就想当版主....

直接砍号吧,这种人纯粹找茬~~:L