EMU618社区

搜索

[求助] DAEMON Tools玩<伊苏:菲尔盖纳之誓约>的问题

安装步骤:
1.首先使用最新DT4.09载入镜像进行安装.
2.安装完全以后.使用DT4.09载入CD2.就可以进入游戏.

于是我删了EMU618主页上的老的DAEMON Tools(因为老的载入CD2进不了游戏),下了一个DT4.09,可是不支持64系统位.(64系统位是指64位cpu,还是操作系统?)载入之后,DT托盘里可以看见有文件,但"我的电脑"下,虚拟光驱里就没,而去点击虚拟光驱,电脑就卡着不动了,只有重启~~删了DT4.09后就好了.

然后看到一个DAEMON Tools V4.09.1 X64(with SPTD 1.47),但若是使用64位元的CPU但操作系统仍是32

位元,本版本仍无法使用。

我的是XP Professional SP2,AM2 4000+应该用哪一个DT?

谢谢

用32位操作系统的,软件位数和CPU没关系,和操作系统有关.

以后用软件均以操作系统为准.

换其他版本的DT试试.

EMU618主页上的可以用的~~~现在就DT4.09不能用,装了之后,控制面板--添加或删除程序中没显示~~

换一个下载地址下载,可能是你下载的本身就有问题.

可能我的系统有问题,我换过好几个网站下了都不行~~

我以前的系统可以装摄相头,现在的系统就是装不上~~

64位系统???

VISTA么...VISTA当然不行...