EMU618社区

搜索

[求助] 【已解决】【麻烦一下大家 找一部cartoon network播出过的动画 可能不是CN出的】

主角是2只猫  具体几只记不清楚了 反正至少有2个 一个比较胖 一个比较瘦   
画风不像是日漫 但也不排除 有些粗旷  是战斗类型的  主角的飞机很酷  武器很多  换不同类型的武器的时候 飞机的变形看起来酷极了  还有其他交通工具 也是类似的  

小时候看的了 印象里好像只看过 1 2集  当时 有线台天天都放CN的节目 连里面的 广告都放  幸福的时光

知道的朋友 麻烦告诉我一下呀 谢谢:D     可能不是CN的动画

特种猫吧,偶貌似在什么小神龙俱乐部上面看过的说,貌似那两只特种猫的基地是一个垃圾场,敌人貌似是两有猫体与机器改造的生物(只能这么说,又不能说是猫:yumen: )还有一个貌似是飞机的鬼魂,貌似军方的负责人很不喜欢那两个特种猫的说,貌似里面还有一只很PL的猫小姐(带眼镜的说)那只雄猫都喜欢她

真的!!!!!!????? LS 能否给个英文名或者具体一点的名字
不是那个小M哟

找到啦 哈哈 !!!!童年的回忆又找到啦!!!!

这部动画叫  SWAT CATS  

推荐大家看看

看起来像是欧美动画……

霹雳特警猫~?
http://www.tudou.com/playlist/id/1336691/
土豆的单子
是英文无字幕的

回复 #6 逍遥寒雨 的帖子

(*^__^*)   LS 你怎么不看看那豆单的创建者是谁呀   :P