EMU618社区

搜索

[转贴] [fc][超级马里奥正宗2代:遗失的关卡][BT傻瓜攻略]

关闭 [复制链接]

:) :) :) :) :) :)
首先,先说下这个版本出名的BT.马力好控制,但跳不高(菜鸟推荐使用),路齐是不好控制,但跳得高
本人写了EC(复制进记事本,然后改后缀为.cht,用EMUCHEAT添加即可)可帮助大家通关
http://bbs.emumax.com/viewthread.php?tid=68436&extra=page%3D1

本人实力有限,难免有错误和疏漏的地方.
望各位大虾指点一二

好,开始了.通关攻略1.0版

3楼 通关攻略2.0版

1-2 很多分支这边,可通第3关,

这里,小心可到分支2和4

然后
钻下去是进入分支4,后面是2

(奇怪,颜色有点问题)
没事,继续

分支4

KJKLGFKSHGHJGGGSDDSDFGSEWWHHBNUISNRGIUWHYWJNGJNKJNKXNS;FDUHNKJAHNR;UEHJVANN,MZNUIWEHJGKLFMZC,MNVASN VMN ANGFKNFJAN KFEKRNKLEWRNRKJW
自己慢慢K

这里,是迷宫(小孩子不要乱跑哦)

还有,迷宫期间最好不要乱碰什么东西,否则到不了终点

4-1有个跳板,可能大家跳的不好,要加速(不能放)跳到跳板,再跳!!!

这个要我解释吗??!!!!

风暴来了,这种情况下,要一口气连跳过去,婆妈只会BYEBYE!

这里有点复杂,
有两个分支.
黄色:跳到升降板,撞开树藤,进入分支8
红色:从那里跳到第一个升降板,越过第二个升降板.跳到第三个升降板,再跳到最上面(时机不好掌握),进入分支7
??????分支6呢????(没发现)

5-3迷宫啊

风暴开始,大家可以往前,或走捷径

迷宫来了

BT终结之关,小心啊

本人截自SFC的通关视频,因为难度真是BT之最

迷宫

终极迷宫

第9关
隐藏关--自己琢磨吧
调关调出来,使用本人提供的ROM就可以

9-4 整的就是个日文关(会日文的朋友看看什么意思)

好了,事情还没结束呢!!!!

2.0

先来几个恶搞
跳过头了

A-2
分支

或者

分支到D

C

最后1关,不迷宫

评分

不错。。。。图画的比较搞笑。。。。 也满容易理解的 :L

谁画的箭头啊,(偷笑~~~~~~)拿水彩笔画的吗...:loveliness:

很好看的图:lol

楼主辛苦.......................

经典 至今还在为8-4的迷宫犯愁:yumen: