EMU618社区

搜索

[求助] 求GBA上的横版过关游戏

关闭 [复制链接]

谁能把GBA上的横版过关游戏列举出来呀,做好带ROM编号

楼主自己做个如何?:time:

哈哈,有人做的话省得我慢慢找

是啊,我也这样想.麻烦别人比麻烦自己好,所以楼住自己做吧

强烈建议把LZ这种懒人的NM扣光,IP封掉,给天下懒人一个警训:yumen:

真是浪费国家粮食的菜鸟~~:L

楼上的3个怎么了,人家只是求下,而且主页上也是没有一个list是说明横版清关游戏。。。

横版游戏我推荐一个《究极截拳道》

晕你们太狠了!!!

LZ资助在下三百万RMB的话.
1天之内保证给你整理出所需要的列表并且附送ROM,附送送货上门服务.
而且保证送货的MM身材,脸蛋,姿色.绝对不会破坏LZ玩游戏的好心情.

本人讲究诚信服务,童叟无欺.
且目前已经通过了ISO900X服务质量认证.
信誉绝对有国际保证.

LZ意下如何?

对了,三百万RMB要现钞,一分不能多,一分不能少.
最好是从银行现取现付.免得日后多生瓜葛...

还有,就是本人不识字,收款后写个收条什么的恐怕比较费劲.
不过偶相信LZ这样从来都不肯劳累自己双手的高人为了尽快拿到游戏.
应该是不会在乎这一点小细节的吧?

楼主,我这里有2000多个GBA游戏。您想要横版过关的是吗?没问题,只要你说一声,我一个挨一个测试整理出横版过关游戏最后作成BT种子发给你,并请求全论坛的人一起加速来保证您的下载速度。如果您觉得BT不方便。我可以通过电子邮箱发给您。或将其上传至网络硬盘以供您下载。
但是,我测试整理是要花时间的。本人预计整理时间3小时,测试时间99年。不过,楼主不愿意等的话,我可以从学校退学,专门24小时为您测试整理游戏。这样可以将时间缩短为80年。如果不出错的话,大约3000年就可以完成了。请耐心等待。
但是如果我偶尔不高兴了呢??比如我心情不好,我知道有哪些过关游戏,但我就是不告诉你,你能把我怎么着??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

汗人家就是懒点你们用不着人身攻击吧。。。。

LS的如果别人发这种帖子以后,你浪费了时间满足了他的要求,他却早就忘记这件事情了,你受的了吗~

PS:LZ这类人要严肃的处理~

原帖由 673556 于 2007-8-13 21:46 发表
汗人家就是懒点你们用不着人身攻击吧。。。。

懒要看怎么个懒法,什么样的态度了.

看看人家阔少LZ这句话."哈哈,有人做的话省得我慢慢找"

说句不好听的.
很明显就能看出,是典型的80后被父母惯得不知天高地厚的小P孩.
而且连最起码的尊重别人的概念都没有.

以这种态度走上社会.
不碰个头破血流,不弄个皮蜕掉一半.
大概你们都不晓得"人"是怎么写的.
为啥要这样写,以及有什么意义的说.

而且就算勉强混得开了些.
这种自私自利的人,也绝对不是什么好料子.
混在一般工作岗位也就罢了,混在ZF部门,警察,卫生机构等等有权部门.
绝对又是一蛀虫.

楼上几位既然都开口了,那么我也来说两句...

最近论坛“懒”人越来越多,不知道大家都看过下面这帖子了吗?

混社区十一大
1、以为玩QQ的社区是不需要花钱的
2、以为在天涯玩出来就可以装文化青年
3、以为在mop玩自己就是BT达人
4、以为在铁血玩就是愤青军事专家
5、以为在sina社区能看到独家的帖子
6、以为在sohu社区就不能玩玩爆料
7、以为在网易社区捎带着能写博客
8、以为在tom社区参加活动没有潜规则
9.  以为在太平洋出来的都是电脑高手
10.以为在果汁混得都是游戏迷
11.以为在618就可以理所当然的偷懒叫别人帮你做这做那

看到这最后一条吗?.............................................

我记的以前在某论坛赞成“不要求游戏"16楼一直很不理解,这下明白了吗?

原帖由 姜小白 于 2007-8-13 21:33 发表
LZ资助在下三百万RMB的话.
1天之内保证给你整理出所需要的列表并且附送ROM,附送送货上门服务.
而且保证送货的MM身材,脸蛋,姿色.绝对不会破坏LZ玩游戏的好心情.

本人讲究诚信服务,童叟无欺.
且目前已经通过 ...

那啥...也太黑了吧.

上次那送货的简直像刚从侏罗纪放出来的,看到我直流口水...

精神损失费就不用了,记得下次找个好点的MM.:lol

汗我只是说说而已。。。干吗要攻击我。。。你们觉得听不下去可以不去理会他嘛。。呵呵

....没人攻击你啊...你仔细看看我的话表达的意思,没有针对你的。。。。我是就论坛出现的这类现象发表自己的看法啊.......

自己动手,丰衣足食。

原帖由 姜小白 于 2007-8-13 21:57 发表

懒要看怎么个懒法,什么样的态度了.

看看人家阔少LZ这句话."哈哈,有人做的话省得我慢慢找"

说句不好听的.
很明显就能看出,是典型的80后被父母惯得不知天高地厚的小P孩.
而且连最起码的尊 ...

这兄台。。。我也是80年后的:( 。。一竹竿不能打死一船人啊。。。。。每个年代什么人都有。。。。。

:yumen: