EMU618社区

搜索

[求助] 牧场物语的一些问题

关闭 [复制链接]

size=9]最近在天使上下了牧场2这个GBA模拟的游戏,虽然也看了帖子中的秘籍,但以前没玩过相关或类似的游戏.再加上才玩不久(才玩到第一年冬季)所以还是有很多不明白的地方:
  1~,泉矿场和湖矿场到底有多少层?泉矿场我跑到110层了,湖矿场我跑到54层了,但把那一层挖光了也没挖到到下一层的楼梯.(第一次在第8层就下不去了)
  2~湖矿场9层上方有个洞可以进去,进去后发现里面有水,但我钓了很多次也没钓出东西来,就有一次刚给提示按B及时钓上来了一个空罐.请问里面究竟可以钓上什么东西?
  3~秘籍上说冬天在湖矿场可以挖到诅咒农具,我到54层了,可还是没挖出一件农具来,请问大概要到多少层才能挖出?
  4~秘籍上说贤者之石在泉矿场可以砸出?我到110层了,怎么还没看见它的影子?做冬之太阳需要的亚力山大石在什么地方可以砸出?
  5~秘籍上说的爱情度友好度在哪可以看?是象看小矮人们头像下的心的数量吗?那么秘籍上说到的什么爱情度达到60000以上,这又是怎么计算的?特别是想和女神结婚,不知道和她的爱情度达到多少了?(我天天跑去送她鸡蛋,累死人)
  6~麻烦高手们把所有的鱼的名字列一个表出来,因为照秘籍上说的要和女神女神结婚得钓到过所有的鱼.
  7~在木匠那里造一幢别墅得1000000000G(1亿)和999资材,999资材不难,每天去砍树桩就行,但1000000000G就太难了,不知道有什么方法把钱弄到1亿去?(如果有人能修改下就好了,可惜我不会弄,如果有人改好了,还希望上传上来大家分享)
  8~女神之玉在哪些地方可以得到,我就在泉矿场60层砸出一颗.
   暂时就这些以后遇到再向DX们请教,也欢迎大家和我一起研究这个游戏,很好玩的.QQ:57989115 电话(短信)13647646266
    请知道上述问题答案的高手们尽快给我来一条短信,先在这里谢谢了因为最近可能很少上网,回复可能看不到.
附上游戏的下载帖地址:http://club1.ccmove.com/nclub/topicdisplay-1189-730408-1.html

要多善用搜索功能。。。

去这看吧
http://bbs.emu618.com/thread-3731-1-2.html

:time:
黑骑那个不是TGBUS的吧

说对了:wuliao:

楼上的2位,谢谢了,我所说的秘籍就是楼上第一位给的帖子,所以根本对我提的问题没帮助,另外第2位给的电玩巴士里也没找到我想要的答案,请你们看看我提的问题好吗?然后再如果能有针对性的回答的话,那就实在是太感谢了.

1。只能S/L.每层楼梯出现数为N(N大于或等于0)
2。不清楚,我在那什么都掉不到,据说在那可以钓到鱼王腔棘鱼的地方
3。出现的几率不是特别高,应该在30层以下
4。贤者之石必须要用祝福农具
5。爱情度每10000变一次心,以10000为单位分成黑紫蓝绿黄橙红,7个区域,村民的友好度不以心数表示,因为对游戏没有太多影响。简单的判断方法:0~99,正常对白100~199,教你作料理,能触发npc事件1(如果该任务有事件,若多人物共同事件,需要都满足)
200~255,可以进入npc里屋或二楼,能触发npc事件2
6。鱼的问题我帮不了你,你用EC自行查看吧
7。是1000W不是1亿
8。女神之玉      60、102、123、152、155、171、190、202、222泉矿

评分

楼上的那位,实在太感谢了.

楼上的那位,实在太感谢了.
但我在电玩巴士上找到文章说诅咒农具在29,39,49,59,69,79湖洞出,我去了怎么挖不到?还有是不是背包里有1个女神之玉了,就不能再挖出了?我在60出了一个,到102,123,152,155都没出就出洞了. 
我刚玩到第一年冬,是不是时间短了?要第2年去挖?

挖东西要依靠RP的...偶曾经无数次把所有的地都挖了都没见下一层楼梯

挖洞前请先记录.......

攻略说的很清楚...

记得我玩的时候经常挖到没路,后来用S/L大法才挖到255层:L

挖东西全凭运气。。
就好象打网络游戏那样打装备。。
高级装备不是那么好掉
有人N年打不到
有人一分钟就打到了
:hug:
基本是同一概念。。
至于挖下一层只能靠S/L大法