EMU618社区

搜索

[分享] SFC重装机兵中文修改版

关闭 [复制链接]

0 v5 J% N0 r& M, K% Z5 U2 x* f, e. A- b
以前玩的是日文版,觉得用人打的时候有点吃力,就想到了改ROM,于是就把三位主角的能力改了。打起来确实舒服多了,游戏的重点不是升级,因为没有技能系统,所以有时为等级而烦恼。因此改了这个版本就是解你的练级之苦的。
" G! Z; Z- q/ m* V1 m, G' [" D本来还不知道有中文版,突然有朋友玩了我的修改版后说,他有中文版,叫我帮他改,这才有了这个修改后的中文版。# _1 Z& z2 S" [/ Q
LV99
) E3 H) C6 b' x/ hHP9999/9999
: L! R) P+ j  G! X" B6 O驾驶LV99
! X7 Y7 `5 A3 R5 D# e& t战斗LV99+ w+ _) }; b2 k" _! T1 y, S' F
修理LV99  U# D! N  U7 U3 ~' w3 G
腕力255
( h! J' C2 Y9 n( Z智力255
# m! N: {, j- C: w" {# x% W体力2552 L$ ]/ [- l- l3 N6 i6 n( W
速度255, F* J- ?( G4 y- J1 Q9 m) S# S
由于游戏玩点是搞装备,所以即使这样改了,也不会丧失乐趣吧( p3 R" I2 F' R( q& Q
下载到我的网盘里下http://maxmat.ys168.com/
5 o5 S+ N2 @# P' A, a: S( n1 i访问密码是1694358

[LV.Master]伴坛终老

99级,下载收藏,SFC的重装机兵我还没通关呢,只打过FC的

SFC版的MMR比较复杂,可以说是费脑子的游戏,里面的ID卡就有abcdef.....好多,有这些才能打开某些电子设备,光有这个还是不行,有的是要插入ID卡+密码,很费事。但是里面对战车和武器的改造还是非常受用的,并且里面有第6秘密基地。在第一个赏金BOSS山东的右边3棵树中间,要到游戏后期才会出现。

SFC上的人类战很辛苦,打不过还是用EC改经验了,这样修改的方便了不少~

这个东东还是不错的!!就是下不了,说信息流超了,不知道什么时候能再下呀,期待!:P :P

这样改是不是太无聊了点,都没玩的兴趣了

呵呵支持一下还是很不错的`:lol

不错的 重装机兵的 一定要支持的 谢谢分享:loveliness:

SFC有中文版的??我也不知道.是完全汉化吗??

LZ我爱你!!!!!!!!!

SFC的没玩过 FC的到是玩了N次 可惜FC的ZZJB的最后是一个没有结局的结局 # `, B: |2 ?" E* x/ h7 V( s  F3 f
有点不爽:handshake

所谓的没有结局的结局,其实就是真正的结局,也是最合理的结局。
3 a3 D& y/ H% }/ _! G9 A有些人不承认打倒诺亚后隐退是结局,宁愿相信火星人的说法,真是无法理解。* F1 d. e. Y) {7 D
其实,改打的BOSS打了,诺亚都败了,即使未死,它也注定不是你的对手了(你不会退级吧),这时想到开场父亲的话,也觉的是时候了,隐退才最合理。

SFC的还没玩过呢。。收藏啊

感谢你!!

谢谢你的MM!!+ U/ O" V" U( S! _  h
又有好东西玩了!!:loveliness:

你改的也太变态了吧!!失去拉 原来的味道拉

中文MMR??:call: :call:

这个修改ALL STAR属性不太合理`我还是喜欢你修改的那个商店版本

恩!~我同意19楼!~来支持LZ吧

突然我想到需要钱呀,我问LZ你修改有没满钱???

如果是商店修改版,到旅店里偷蚊香,10000一个的