EMU618社区

搜索

[分享] SFC银河战国群雄传修改版4份

关闭 [复制链接]

P+ A, M( n* U/ ^( ~
% U. f! ?9 g& h8 B

* i0 u! G8 U$ H$ F1 V& O4 R+ T; |  A) g0 q" X5 I! e0 E
皇帝攻500,将领攻450,其他一样,防255,回100,指挥力99
) D$ C% L3 U. s5 e: Z  K9 s总共是4个修改版本,分别是对各个国家的加强,由于时间紧,战舰没有修改,而且战舰修改也没有人物修改来的方便。我会在以后更新把战舰也改掉的。
+ a& f8 O2 Q7 ~5 Q3 }其实改了以后对游戏难度并没有降低多少,只是在白兵战中是无敌的,战舰战中,还是要保护好旗舰,很容易挂的! M/ X4 Y) i( N2 n8 ~
下载到我的网盘http://maxmat.ys168.com/6 b- M4 r* ^) t! o  Z7 E# m' j
访问密码是1856922

记得以前在别的地方看到过类似的~~

这个也是很经典的:@

相同的帖子我在浮游城也发过,你去看看就知道了,我们的ID是一样的

呵呵就是你啊``我知道你哈哈`不错支持`

问题是...这样就没有养成的乐趣了啊

不知道成长率能改不,只对这个有遗憾,别的无所谓

这款游戏,一直非常喜欢~!!
8 S# V) D. w; ?. M' \2 H可惜就是没有怎么玩....  A& r4 L9 ~: _/ B  H
不过,一般不玩修改的游戏,纯支持一下`!& g$ \! {% N0 y
感谢分享,辛苦了~!

原帖由 诸神之黄昏 于 2007-8-13 17:20 发表9 f3 \$ }1 q! {
问题是...这样就没有养成的乐趣了啊
# t( `; q/ l; M
有道理,这个游戏的玩点之一就是培养人,这样改了人物没有各自特点不说。玩的欲望都没有了。

培养人物是这个游戏的乐趣之一 2 z- L/ L3 ]7 A* D7 U4 \- @
本人用龙我雷 除了3个君主 其他人物全部抓过来(一个都不要让死了)
! V6 A0 j8 u: F5 \再慢慢培养 记得等各个国家变好旗舰再抓   这样才开始培养人物

我还没改战舰属性呢,估计改了你就别想培养了,因为如果不能直接白兵战,敌人打你你反击的话是没活口的

原帖由 maxmat 于 2007-8-14 16:39 发表
6 C$ F5 @! V2 r( I# G  w我还没改战舰属性呢,估计改了你就别想培养了,因为如果不能直接白兵战,敌人打你你反击的话是没活口的
( D, k4 z) i4 B& t0 P: P

o& n! g7 I# }) M:funk: 不会都是帝虎吧(把帝虎移动力都改成11格)  那太可怕了: t  A0 h" g6 g

9 N4 W# C) I. ]6 V: u) k1 _ 一直有个谣传   什么等到南京楼工业和技术全满了  
) L4 _/ I9 I- _7 k' |5 I$ X# M1 a, a龙我雷会在新金刚的基础上再得个什么战舰   估计是假的
4 ]$ I2 {- L5 H4 l& `要是楼主能改这个东西  那值得期待了!

战舰改了就没什么意思了,人物修改后只是白兵战无敌点,对于战舰战是几乎没什么影响的

这是啥....能力都相同的....好像这款游戏的星球地图来自三国志

经典!!经典!!我最愛

我当初最喜欢的游戏% k6 ^1 O) m, c( w6 n
所有人物全部抓到手,爽:lol :lol

超喜欢的游戏~谢谢~