EMU618社区

搜索

[讨论] [原创]重装机兵·改 钢铁英雄 攻略大集合版

关闭 [复制链接]

:P 先感谢斑竹大人的提供!
既然是大集合版,就要大家一起来完,一起攻克才好玩嘛!
先献上我的吧!
1.玩这游戏又有了当年的冲动!!
2.这个游戏的系统做的不如当年.游戏中不论是坐着战车,还是下车状态,只要是hp 0了就挂了!没有以前的先坏战车装备,等底盘暴了才下车!这游戏中只要hp 为0就是game over大家一定要切记!!
3。钱的问题,游戏还是保留当年难初,中期赚钱的设置,不过我还是找到一个不错的练级赚钱的地方,就是章鱼洞!那里遇怪几率还是蛮高的,而且money也不少,经验给的也还过的去!!基本上前期到暴了诺亚这一段中最贵的东西也才买4180,所以打个几百场就行了,昨天晚上和我外甥一起车轮站练了2小时,赚了2w多基本上车子上的装备是最好的了,人就………………
4。装备的问题,向来装备在MM中起着重要的地位!在这游戏中装备买的还可以接受!就是人和战车换来换取太麻烦!(BS系统当第一次遇到狼是就可一用乘降了),本游戏中取消了载重,也就是说战车原来多少hp就多少(除非你去第二城镇叫艾柯的老爸改战车),而以前的C装置,发动机,都是用来加防御和速度,这里提到了速度就讲一下吧!斑竹大人的帖中已经提到!打了之后有更深刻的体会啊!游戏系统中加入了和ff同样的即时的东东,所以不要光贪图高攻击力却忘了速度在这游戏中速度可是大忌啊!!但也有的装备也会给你加速度的例如:105加农炮!人类装备不用刻意的去提高,毕竟人和车子完全是二个档次,不过有个人很BT,那就是JEVER,虽然这个生物强化人在打“大恐龙”的时候会挂,没关系在打完巨型炮后在向东走过了红狼卡在一个城镇要开们那的地下室里可以再次找到他!不过上来后就是人车大战!此场必败!!然后就是………………(很恐怖的!还是大家自己去看吧!!)
5。通缉怪物,从开始到现在我主动或间接杀了有,800G的大型吃人虫,2800G的巨型装甲车和巨型蚂蚁,还有就是额…………忘了。反正杀他们第一个是有人帮忙了MONEY几乎白送。而其他就要自己上了!从第三个镇就有卖杀人三宝中的烟雾弹了,25G一发别认为很贵!比起1G1片的装甲片来不知有多值了!对了,顺便告诉大家一个小技巧,有了第二个人的装甲车后就不要去补装甲片了!用特技修就行了!虽然15一下,但是300一下,二下600,AP加起来是30刚好是一节能源电池,一节能源电池才买50G,所以绝对划算!!
游戏中还是保留了诺亚这强敌(可是就是复制的:yumen::L )不过也是很强了!我打时挂了一台战车(那是没钱…………),切记不要被诺亚的外表迷惑了,第一次打电脑墙和机器人,第二次打诺亚本体,有三个阶段先是兰色的正常诺亚主机,再则是橘黄色的暴走诺亚,最后才是玻璃罩暴掉的最终诺亚,虽然听起来很夸张,不过诺亚是蛮有实力的(虽然是个复制体…………),我就是以为只有二个形态,就挂了一辆车子(T T)。
还有,打巨型炮的时候大家不要忘记去炮弹店买穿甲弹很有用的哦!!:chongbai: 在打巨型炮的时候我就是靠它,这家伙像当年的铁弹啊!让巨型炮无法运转,它就只能用副炮了,可是它用主炮的频率较高所以打这二家伙就变得容易多了!!再加上有杀人三宝中的烟雾弹,用主炮可以较快的搞定!不过打这种游戏只有一句话我记得很牢“伤其十指,不如断其一指!!”由于主炮的炮弹是共通的所以要多备一点!10G一发还算可以!(当然不能和当年的5G一发比了!何况当年装甲片1G10片啊!!:L )

又一个新发现!!!JEVER…………这家伙居然是诺亚生化兵!!:funk:
在地球环境救济中心部分下面居然还有会说话的自动坦克!!!:L
那坦克还说自己的密度比潜水艇还要好!!!:L

再一个新发现!!!当游戏中期是会碰到三张通缉令是三为主人公的每人各5W啊!
别以为不管你事因为看完就要遭到敌人伏击!
当你过完沙漠被关后!回到南歌时,反抗军的沙安会给你15w!!!:kiss: 而那15W就是三位主人公的通缉赏金:L 是他和赤狼的双簧!说到赤狼他除了名字中有个赤以外和红狼长的实在太像!!刚进村差点被他给忽悠了!!幸好有看BS系统的短信!!顺便说一句BS系统的好处很多大家要好好利用一下!!!:P

军队组织曾经有一个暗杀小对,而其中最厉害的还是MR F这人居然在自己老家多德躲的三年啊!(这么危险的人物:funk: ),而最后还是选择了和主角在酒吧的地下室对角,来结束他的一生……既然是暗杀小队的队长赏金一定很丰厚!我本以为最多十几W吧,想不到居然3500000!!!!:hug: 不过换一辆鼠试坦克就要20W加上后面的装备!35W用得真的很快。大家要节约哦!!:P

我再再一次的新发现,游戏中后起红狼终于说出了真相他是生化人!!!:hug: 其实真的红狼早在一个多世纪前就死与帕布手下戈麦斯(呜……呜…………(TT))而那个生化人是继承了狼的意志!有了狼的所有记忆!可以说就是狼啊!!不过高手没有对手也是十分寂寞的!所以…………那个组织就把帕布(FC版那个通缉赏金20W的强人)也…………游戏到了后期就会有跨世纪的大对角啊!狼VS帕布!!!这可是二大终极高手的超级PK最终帕布同学败在狼的手上!(这也是我们MMfans所希望的),可是这家伙还不死,原来组织又怕他倒下将他再度改造!二连战!这回这家伙改得像GBA版重装机兵2改里的最终BOSS那个死老头的暴走体!:funk: 不过兵不厌诈狼也不会再犯一个世纪前同样的错误!马上坐上战车!呵呵4VS1看他怎么挡(这比FC版的3VS1还要经典!!)

打完那强人那个军队组织要狼的车!(打死我也不给!!!:@ )这是来了一个人,这个人超级BT,开打后这人穿上装甲怎么看怎么像X……军队有着几乎完美的实力。4辆不管是攻击力还是作战性能都远远超过沙漠之的坦克!!和2架武装直升机!!:L 不过在这人面前居然小CASE!这人特技最强一招打那军队的6个可以说是移动堡垒,居然有2000+的威力!!:L 打完还说不用己方的援助了!!这…………:funk: 他就是一个世纪前一人干掉一军队的………………虽然过了一个世纪不过加上海那边的科技让他变的……………………(哦……对了在进入战斗画面前他还被狂轰滥炸过:L  )

终于找到了!!!
三台V100!!
第一台,那个名字!ogayu
第二台,在第二次打诺亚的时候!四楼,左边220,右边V100!!
第三台,在打最后一关时的雪人!第一个是雷达!而后面那个是最后一台V100!!

ps:那个名字要小写!!!!:
P

评分

如果大家有什么发现和技巧一定要发来看看!!
谢谢!!:D

什么上面的游戏系啊,没完过这样的吗

回#3
在下面的帖子里有的是用红色的字打的那个转帖!!!

自己的帖,右下角,不是有个“编辑”嘛,你把要补充的话复制一下,然后编辑1楼,然后复制进去,确认无误了后,再编辑下面的那几个不要的楼,编辑时找到左边的“删除本帖”

明白了!!
谢谢斑竹大人!!:D

[LV.Master]伴坛终老

输入名字 HUNTER ,开始就有10W了.

10w:chongbai:
前期这可以要风得风,要雨得雨了!!:L
可是难度也随之下降了。这样不是就没有挑战了吗??

鼓励原创,感谢楼主分享心得

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 gg123 于 2007-8-17 19:44 发表
10w:chongbai:
前期这可以要风得风,要雨得雨了!!:L
可是难度也随之下降了。这样不是就没有挑战了吗??

原来是这样啊,开始拥有 V100 的密技我就不用说了 :loveliness:

说一下拉!PAKU:)

真的有这样的秘籍!!
V100(最强的发动机!!!):chongbai:
那请斑竹大人发来看一下啦!!!
拜托了!!:D

:L 不知道楼主说的是哪个ROM

记得是前二天
斑竹大人,真模拟菜鸟发的!!而且还用红色的字的那章帖而且有2多人看过那!!留言的超过10个页面啊!
现在好像没了!
不嫌麻烦的话去百度找一下好了!

我找到了!
地址是http://www.45600.net/Show.asp?BtID=2007/0725/1634355024
是BT种子下载有兴趣的朋友一定要去下来,玩玩哦!!:P

原帖由 gg123 于 2007-8-18 08:06 发表
记得是前二天
斑竹大人,真模拟菜鸟发的!!而且还用红色的字的那章帖而且有2多人看过那!!留言的超过10个页面啊!
现在好像没了!
不嫌麻烦的话去百度找一下好了!

那个帖的下载链接已经过期,而且恶意回复者实在太多,已经放到回收站...

原来是这样啊!
怪不得找了半天还没找到!
我那个连接还可以用!不过是BT种子有慢,不过只要是MMfans,等一款值得一玩的游戏还是说的过去!
我那天是在网上硬盘下得很快!现在就是找不到那地址!!

打不下去了!!
过完轻镇剧情会南歌后就不知道怎么打了!!
沙安说到外面去.小心敌人!!
现在不知道去哪??
请paku大人救命啊:D

楼主注意不要自己老是连发(连续发帖),超过3连发我就下手了;P

PAKU晚上才来的

恩啊!!!!!!慢慢研究啊