EMU618社区

搜索

[分享] 月下的个人发现

月下通关以后 我个人发现了几个好东西
1 在逆城原来拿二段飞跃的楼道打想墓碑的东西可以打到最厉害的双手剑
2 很多人可能不知道在哪可以哪到不怕水的魔导,呵呵告诉你们在正城最下方有一处地方显紫色,用武器打一下就会出现一个洞,接着.....
3 最强的物理防备装在逆城的钟楼附近有金黄武士,打他就可以掉了
4 最后,告诉你们不怕伯爵的方法,那就是在逆城打一种看上去很象苍蝇的,就可以掉防暗的装备了
以上全为本人独家发现:P,顺便建议大家一下,去逆城先到书房去打飞头就能拿到无影剑接下来就很轻松了.

这个嘛,不太清楚的说...
等后面人来看看...

:yumen: 全宠都被收录
全宠身上掉的东西也全部收录
不过是GBA上打的...
不过楼主发现的这个东西会对大家有所帮助

自从有了真空之刃,秒杀BOSS不再是梦想...

2 很多人可能不知道在哪可以哪到不怕水的魔导,呵呵告诉你们在正城最下方有一处地方显紫色,用武器打一下就会出现一个洞,接着.....

这个很早就知道了啊   伯爵?  我记得盾一开 我没反应过来 他就挂了:lol

1.只要武器有属性就没有最强,最强物理攻击的武器在逆城钟楼“时之回廊的守卫者”身上。只是出招太慢了······
2.攻略上应该都有写吧······
3.如果算出城的话,“随地图完成率而增加防御力的盔甲”应该比它强吧······
4.对付最终BOSS用BUG“无限真空刃”10秒内解决他,当然能力不能太低······
:victory:

LZ说的好像早就知道了啊

我担心的事发生了:hug:
全都不要打击楼主啊...:L

原帖由 小粽子 于 2007-8-18 10:33 发表
我担心的事发生了:hug:
全都不要打击楼主啊...:L

我没有打击楼主的意思,楼主把自己的心得拿出来分享是好事,值得鼓励、支持、表扬、再接再厉······
只是想交流一下罢了。

:loveliness:

真空刃  这种东西就是扼杀趣味的武器

问一下,请不要鄙视我

真空刃是不是反城图书馆那个小白色幽灵可以掉落?

11楼
真空刃确实是那个小白色幽灵掉落
月下是经典东西  楼主说的东西前人大概早都发过了 哈哈
不过还是进来看下 表示支持     
除了真空刃  本人最喜欢逆城里 的最强火属性剑(技能效果超爽啊)
另外就是逆城里刚开始那里有一种很弱怪物凋落的超长攻击距离的剑  
2把都是单手剑

自从我在逆城拿到了吸血鬼的盾牌后,我就是恶魔城的神了。。。。。。

不要这个样子吗!

只要认真的去体会,自己发现的秘籍绝对比别人告诉的乐趣很多

支持lz,

最强的武器是神盾!!!
就是一开始被未收的!!!
只有拿到那个在地下竞技场的魔法权杖!!就可以开启他的作用!!!有很多盾也可以开启特殊能力的..当然最强是神盾..
开后一直向前冲就可以了..

除了魔法权杖还有一把剑(在逆城拿..忘记了..是黑色的剑.)也可以开启盾能力的.!!!真空刃比起来...蚊子与牛!!!

自从用了老金以后,什么怪物都54了....

恶魔城我PS上玩的.用金手指改LUCK后,通关全道具上差一样.真空剑有好几把,还有真空匕首.
我觉的最好用的剑是一把剑身上面带文字的
逆之剑恶魔城(正的刚进门里面)有只矮鸟人,全恶魔城就这个地方有一只,攻击的时候是丢出去的,攻击判定是3/4个屏幕,而且是单手剑,随便在配把单手的真空剑打杂兵很好
打BOSS的话,一般都是用吸血盾牌,这个是简单的方法.
其实我觉的恶魔城月下除了用西蒙出城以外,其他的都应该不算秘密了

呵呵,似乎打阿鲁卡多他老豆只要有最终盾和开启盾能力的杖就可以了~~;P

多謝分享~不過說真的這好像很多人都知道了:P

這遊戲很好玩~但...感覺各BOSS都很菜說

光是真空劍就可以輕鬆KO掉了

尤其是德古拉用頓去撞記得3~5秒就解決掉了,還順便補血:hug:

不過遊戲樂趣好像都是在收集道具