EMU618社区

搜索

[转贴] 仙剑四监制工长君在上软论坛公然表述对寰宇和大宇的不满!

关闭 [复制链接]

以下内容转自上软论坛:

TO 亲爱的玩家

深感抱歉,攻略本与豪华版未能如期上市。的确,上软曾说两岸同步上市,上软亦准时提交简繁两版母片,也提交简繁两版攻略。

仅以攻略一事而言,同时提交,台湾攻略出了,可大陆却没有,此事是否关系上软责任?那就任凭玩家判断了。至少今日寰宇说法乃认为上软也需背起责任,上软对此不认同但是微笑面对。看来寰宇多年并未改变。今日游戏上市了、卖好了、PATCH出了,态度也就变了,此情此态度~让上软尤其是写剧情的成员十分受益,笑~

如以台湾精装为例,按总公司说法,上软需背起责任,亦为妙也。

再以台湾电玩快打节目为例,节目报导上软上下全然未知,主持人提到资料一拖再拖、开天窗等等,上软亦是伴随玩家一同观赏才知如此荒唐之事。试问~如今上软还能为玩家做何事?不能!故只能略做说明便封剑挂印而去。责任之事,请总公司、寰宇不吝继续推给二张(笑),要给玩家写信时,再学学上软常用之语气与观点便可,谢谢:)

此为工长君亲笔(熟悉工长君风格的也一定一眼能看出吧,呵呵)

题外话:仙剑四的确乃上软之心血,最后出现如此众多的问题,实在令上软伤心之至.张毅君(工长君)和张孝全(笑犬)对仙剑四的态度是拼下最后一口气,做出自己最好的产品.争了这一口气.然后走人.

PS:二张是指的仙剑四的监制张毅君(工长君),和主制作人张孝全(笑犬),如今他们都是拼了最后一口气做完仙剑四,然后走人.另外,上软论坛打开需要极高的RP.

原帖地址:
http://www.softstar.sh.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=6533&star=1#57570
(此地址白天打开需要RP极高,夜间应该概率大不少.)

明天早上看看我的RP。。
反正我现在是一点就进- -#

我现在也是一点就进...

我也是一点就进

我一点不进!靠!我这是什么RP:)

刚才用手机都进去了,看来我RP不错。

进不去了....:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

911事件的通知
然后到了914事件
我来解释吧

914的意思就是 “就要死”
911我就不用解释了

上级要灭上软 还真会选择 这个又直接意思的日子

914 说明上软的死亡之意了