EMU618社区

搜索

[分享] 28首极品音乐 单曲推荐!!! 侧耳倾听~

关闭 [复制链接]

好了,1,2,3,开始倒计时,3,2,1···················

doco_1_4_うそつき

出自  DoCo -《DoCo☆First》Best of DoCo Collection  

斯卡保罗集市--米仓千寻

这是日文版的,也很不错~

乱马背景音乐之一 摇滚版

强烈推荐~音乐开得最大声,然后颤抖吧~~:)

乱马声优 热斗歌合战 白鸟梓

可爱的声优演唱~~~

上帝是女孩

前段时间流行的~~

人型电脑天使心 声优演唱

丝莫莫唱歌~~~

乱马音乐  熊八   

里面唱歌那小女孩很有潜力,只是不知现在怎么样了~ 有空查查

乱马 OVA 片头曲

某OVA 片头曲~

秀逗魔导士 FAIR WIND

秀逗魔导士 片头曲之一   ,越听越有味道的类型,热血~

秀逗魔道士 片头曲   

秀逗魔导士 有三部,这是第一部的片头曲~林原惠唱的~

草原啊 草原

选自
杂锦合辑.-.[侧耳倾听IV-CD4].专辑.(mp3).rar

乱马 苏醒的记忆 背景声之一

中间那段音乐实在经典,非常温馨的音乐,被众多动画或游戏引用过,你也许会觉得很熟悉~

少女之祈祷

秀逗魔导士             莉娜.因巴斯 林原惠美 加梅莉亚 铃木真仁   合唱,极品!

傲气傲笑万重浪

每次黄飞鸿出场时的音乐!!!小时候每次听都热血沸腾超经典!!!建议收藏!

平成狸合战

宫崎骏的动画~~ 还没看|||但是下过动感新势力MTV的都应该知道~~~

摩诃の曼佗罗华曼珠沙华

前段时间论坛出现的 青城山广告里的插曲~~   听说是佛乐~

热带雨林的爆笑生活LOVE 片尾曲

テルテル坊主  小晴演唱,吉他,手鼓伴奏

日本流行用女生配男音!但是······但是,非常好听!!! 很纯的感觉~~

到梦中去

[彼氏彼女的故事]_夢?中?_夏本温子&鈴木千尋  动感新势力的MTV实在经典 ~

热带雨林的爆笑生活 TV ED

akifumi oota-おはし  还是小晴演唱!!!

All Good Things 德语歌

阴差阳错下了个流行德语专辑后淘来的~~~~||| 不够非常好听!~

天龙八部片头曲 难念的经

周华健 演唱的~~~

滚石评出100首音乐之6

滚石评出的100年内最经典的100首音乐,说实话,大多听不来|||~~ 保留了16首好听的,随着上次硬盘全灭,上了天堂~~:hug:

Yoru no Uta

萝莉们重新演唱的经典~~:kiss:

月姬 空灵音

月姬的音乐非常好听,这就是其中一首~伟大!

黑街二人组 第二声部

有声优在一旁说话的应该算是什么类型|||~

黑街二人组 OST Maze

这风格,我也说不上来~~欧洲的风格吧~||| 黑街二人组里面的歌都  非常好听~~

CLAMP 歌曲之一

小时候好像在哪听过,勾起童年的回忆~:time:

Noir Salva Nos

超华丽~~~中间那段重唱听得简直要让人飞起来了~~:kiss:  !!!!

半年多没推荐歌曲了,这会把全部补上~~:time:  慢慢腾腾的一首一首听吧~~:)

评分

晨星辛苦了,这就听听去~:loveliness:

听听看好听不

我说老大些   可不可以发些新歌啊    怎么都是老动画的歌曲啊   没有新的吗   还是没怎么看动画啊

强烈建议LZ听一下新的歌曲   死神的 新OP绝赞!

秀逗魔导士 的音乐不错 我很喜欢  第一首也很好听:)

:time: 只听过几首,LZ辛苦了

原帖由 6664640 于 2007-8-21 14:58 发表
我说老大些   可不可以发些新歌啊    怎么都是老动画的歌曲啊   没有新的吗   还是没怎么看动画啊

强烈建议LZ听一下新的歌曲   死神的 新OP绝赞!

汗水,新番动画的歌基本上满大街都是~~;P   

发布了也不会吸引人~~ 自己上传也麻烦~~ 要找也简单~

老动画 的歌却难找~~      所以~~

=========

PS 死神拖回来还没开始看呢~:L
头像被屏蔽

斯卡保罗集市,米仓千寻翻唱了还真的好听~~
头像被屏蔽

悲惨,我这一切正常,可能你那网速太慢了吧~

老夏推荐的一定要试了.....先回在听.....

算了..我还是到半夜在听吧....
分贝太卡了...
从17173开始就....
:(

推荐了这么多,听几首去

星星辛苦了,,,最后一首非常喜欢:kiss:

不是吧...连天龙八部的也有啊..
不错,不错,
有点意思~!!

晨星又出好东东了,支持一下林原~~特地下了slayer的op专辑的说~

先说声对不起......
不是有意挖坟....
好贴不管什么时候顶都是值得的.....

最近缺歌了
终于把星星的这贴推荐清清理一便了

人生啊