EMU618社区

搜索

[原创]FC忍者猫HACK (血不减+必杀能量不减+帮助能量不减)

关闭 [复制链接]

正准备睡觉,看到有人求这个游戏的HACK,好吧,马上连夜赶工。这就送上。
% P8 [$ V8 a) R- @
/ B% _$ H# c4 \# t& P
) Z7 d0 l; F2 Y( F& m0 T受攻击血不减不要我解释了吧。
! o" A6 S7 }8 c9 g必杀能量不减,必杀技就可以无限放了。(好象也是废话:L )4 g- B( N0 G6 _. f2 r
帮助能量就是辅助能量,比如那个可以飞的猫,这样就可以无限飞了(不改的话怕人又要这个无限,干脆也一起改了。)
0 p; j1 O: a+ X& L- ~# I! @: L% R  g( M' Y1 Z( c/ r  e

/ L/ m$ n" ?' z& D) cPS:经过测试,踩到钉板上和岩浆里还是会损血,可能还能修改,但是没那时间了,找个时间再更新吧(没人会那么无聊去自虐吧:L )2 j# X% t& n& U! g$ R9 u, B+ ~) J/ I
0 i2 a! K) e7 |, T1 `7 Y$ `( C+ f
% E: b4 c; c0 P/ |+ Z; P- M

- Q; W& v9 \/ P7 S5 L. n
7 I8 A  k* W1 M5 M% j; }+ a/ e' l1 `6 p+ ~. B2 w
附件已清理,请看集合帖http://bbs.emu618.com/thread-46560-1-1.html

评分

哇,可爱的的忍者猫游戏,喜欢跑步的样子,很好玩,脚都跑没了。

[LV.Master]伴坛终老

粽子 连夜赶工的,我也收下:loveliness: ,支持粽子
头像被屏蔽

这个以前玩过1 Q/ p. t* O2 J8 k& u
不过有点忘了啊:lol

现在可以打通关了 一直以来这个游戏都没有翻版 要看看最后一关到底是什么样子

怀念啊!!!XXLZ~!!!!:chongbai: :chongbai:

謝謝樓主...好久沒玩可能都要忘掉了...

呵呵这个游戏其实很简单的哦``还有就是每一个猫比杀的威力都不一样``我记得好象是打石头那个猫威力最大```哈哈```

这个直接就可以用吗???还是需要我改的

为什么我不能下????

原帖由 wangkuanrong22 于 2007-8-24 14:05 发表2 }+ H% g3 r$ ^+ C. {: i
这个直接就可以用吗???还是需要我改的

7 W% W* [5 R4 z+ a7 V直接用模拟器打开就可以玩了,和正常游戏一样

[LV.Master]伴坛终老

不错啊,支持一下小粽子.......

很不错的游戏 不过原版也没什么难度 3 L. v5 K5 ?& J' Q- I$ f
谢谢LZ  辛苦了:loveliness:

终于找到了~~~~~~~~~~耶~~~~

以前通关   前面几关  轻松通关  后面有点难度    现在修改拉  感觉上 没挑战拉:loveliness:  回贴是美德:loveliness:

这个好,这样简单多啦

谢谢,我好长时间没看到这游戏了,~:chongbai:

没玩过这个游戏,看邻居玩过,这次好好研究一下。

好怀念的游戏`收了