EMU618社区

搜索

[转贴] 让迅雷飞起来——超光速下载,迅雷无极限

迅雷有一个很特殊的本领:
搜索可下载资源。当你启动迅雷进行下载时,它会一边下载,一边搜索可用的其它同名下载资源(这么强的功能,不知道迅雷官方为什么不宣传)。迅雷搜索可用的下载资源默认线程是5,如果我们将这个数值改大一些,比如改成20,也就意味着你比其他雷友多出四倍的下载资源!  
进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到“download.cfg”文件,然后用记事本打开该文件。打开“download.cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“[p2s]”,点击“确定”后即可找到字符串“[p2s]”。 我们就是要在这个地方做做文章。在“[p2s]”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”,意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20。
注意:上面的方法只能找到旧版迅雷的文件,新版迅雷的文件路径是X:\Program Files、Thunder\Profiles,找到UserConfig文件,用记事本打开,找到OrignHostThreads(原始地址下载线程数),MaxTaskThreads(每个任务的最大下载线程数),根据你的需要进行修改!!  迅雷默认的搜索备用下载资源的最大线程数是60,所以你在输入的数值不能大于60。但是这里也不建议将这个数值修改的过大,这对你所在的网络带宽以及机器配置要求比较高,过高的数值对会给带宽和机器带来比较大的负荷。  可能会有朋友问,为什么不用增加下载线程的方法,而用增加搜索备用下载资源的方法呢?我给你说一个简单的道理你吧,假设某服务器对每个连接的IP设定了最高连接数为5的通道(即下载线程),就算你将下载线程设置成20也是枉然,因为服务器上只给你开了5个通道。而搜索备用下载资源则不同了,当你在这个服务器上获得5个线程后,迅雷还会在其它服务器上搜索同名资源,一旦搜索到,迅雷就会同时在搜索到的服务器上开始下载。经过这么小小的修改,你的下载才会得到真实、有效的提速。前提:破解sp2连接数

我按照此方法将数值改为30,下载的速度提升为360KB/S. 嘻嘻

友情提醒:切记不能只为提速就随意修改,应该根据电脑的配置以及IE的线程限数合理调整。以免伤到硬盘.

下载安装后,登录做最基本的设置。
在这里给大家提示一下几个必要设置的方法:
1、常规——磁盘缓存——默认是2048KB,如果你的爱机有足够的空间,可以适当调整。
2、任务默认属性——原始地址下载线程数(设置为10);
——每个下载任务可用的最多线程(设置为60)
3、连接——速度——将下载速度限制为...(此项不打勾。先打勾设置为2048KB/S,再把勾取消掉)。
——将上传速度限制为.....(此项一定打勾。数字改为1或2。很多朋友都会忽略的一个地方。影响速度的要害之一)
其它设置因个人喜好设置即可。

完成以上工作以后,按照前面所说的方法进入迅雷的文件路径是X:\Program Files、Thunder\Profiles(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到UserConfig文件,用记事本打开,找到以下几项作修改:

[Connect]---------------连接
WaitSeconds=5------------等待时间
MaxTaskCount=10-----------最多同时进行的任务数
RetryTimes=88-------------限制重复的次数
MaxSpeed=2048------------将下载速度限制为.....
MaxUploadSpeed=2--------将上传速度限制为.....
TCPPort=80--------------BT/端口设置-TCP端口
UDPPort=15000------------BT/端口设置-UDP端口
OrignHostThreads=30------原始地址下载线程..数
MaxTaskThreads=1000-----每个下载任务可用的最多线程...

修改完以后更存为UserConfig.ini,存替代原来的文件。

完成。重启迅雷。速度一级棒。即使没有注册用户一样也同样效果。

我刚刚试过速度很快!!:lol

512K的ADSL怎么改也快不出来.....我的迅雷还没驴子好用.....
而且改了也不一定好用,我发现搜索出来的资源好多都连不上....就算连上了那边的服务器给你限线城限速了还是没用....

还以为是什么呢。。
这种方法只适合在网吧用而已
一般家庭的带宽不够高也是一样白搭

不說, 是因為P2P的問題...

這亦是偶不喜歡迅雷的原因之一....

楼上的古董,现在连主页资源都用迅雷了...面对现实吧.

呵呵 ,即使不设置我也是几百K/S,下BT可以达到惊人的将近1M/S的速度,只是机子吃不消.......另外说下,我迅雷等级已经快20级了。。。。。:loveliness:

原帖由 robin911 于 2007-8-25 00:06 发表
呵呵 ,即使不设置我也是几百K/S,下BT可以达到惊人的将近1M/S的速度,只是机子吃不消.......另外说下,我迅雷等级已经快20级了。。。。。:loveliness:

请问一下斑竹大人,迅雷的积分是不是一天只能加50!
有什么快点升级的方法吗????

貌似webthunder不能改!:call:

WEB迅雷是流氓软件,不要用~呵呵  

回gg123:好象在线时间也有加积分的,一天多少我就不知道了,我就下东西别的什么活动从不参加~~看了一下,我还差27积分到20级:L ,这种东西没什么用的,网络好才是关键~~

现在的下载网大多都限速,一般5线程,也有2线程的。

原帖由 robin911 于 2007-8-25 15:02 发表
WEB迅雷是流氓软件,不要用~呵呵  

回gg123:好象在线时间也有加积分的,一天多少我就不知道了,我就下东西别的什么活动从不参加~~看了一下,我还差27积分到20级:L ,这种东西没什么用的,网络好才是关键~~

既然说WEB迅雷是流氓软件!!
为什么果汁推荐用WEB迅雷下载呢???:call:

普通迅雷也能下主页资源的,难道你不知道??WEB迅雷是无法卸载的~~

非常痛恨迅雷 P2P技术 = = :funk:

原帖由 robin911 于 2007-8-25 17:27 发表
普通迅雷也能下主页资源的,难道你不知道??WEB迅雷是无法卸载的~~

我去试试 !!!

WEB讯雷可以卸载的,我当时就是在不知情的时候特地去装了个WEB讯雷
后来发现这东西有点.......就卸载掉了,还比较顺利

哎,,我256K..再怎么快210都是极限了- -!

俺是和朋友共享上网,用迅雷的速度实在不敢恭维.

条件允许的话还是用网际快车更实用

回楼上
请问有没有试过20级以上的雷号下东西呢???
速度吓死你!!!

中将20级 北京网通1M最快也就是150K/s
而且感觉登陆和没登陆速度差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

啊~~~~:funk:
为什么我同学的雷号在学校下载东西有8~9MB!
无语类~~~~:time: