EMU618社区

搜索

[转载MD-HACK] MD Q版超能力美少女 HACK版BY小鬼混

关闭 [复制链接]

MD Q版超能力美少女 HACK版9 u3 ~7 }" [5 V9 o) y- Q
# C" I) g2 v9 m
BY小鬼混[2007.8.18]
; U$ w* L3 F6 Y! ~+ ?' c* g' f! D/ R
) q' d- o) n2 n) g/ y3 P* R$ H初始能力:等级3 炸弹9 命9 体力增加
* ?/ b( L! R  }5 u; A4 c
1 E7 W" y$ ]! N( H全能力、全套衣服- X5 h6 o% a2 M0 v2 [- P6 n

9 y! e4 Z  e- F% F无限命4 Q/ Q4 `) s- f( G9 C2 N% Q

+ h6 S" y5 y  A, f4 D! B8 e) j5 d" Y. ^: T  x
' c+ l0 Z/ N  _6 V5 n) }
PS:嗯改多了,BOSS会有意见的,无敌、无限炸弹无视了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个游戏我以前买过卡带玩呢......难度挺高(主要是判定挺奇怪)

呵呵 小鬼混真厉害啊

这个好可爱啊,我下载了个玩玩

以前挺爱玩的游戏,就是有些服装只能在后期取得,这个版本好。:loveliness:

貌似挺好玩的~下载个玩玩。。

这个游戏以前玩过....
  ]$ d  h7 o. H- h( ~画面不是喜欢的类型,玩了好象几分钟就不玩了...
2 E) k! D$ A& N纯支持一下!!

哇噻...
1 ]/ t5 l: w! t3 P: M& F美少女战士耶...
% o3 _% j5 Y9 Hi like ^_^!:kiss: :kiss: :kiss:

感谢分享,MD的游戏HACK的太少了,希望继续.

:loveliness: 支持楼主一下~

[LV.Master]伴坛终老

不错谢谢了---------

:handshake 不过谢谢LZ收下了

支持楼主
% v- ]4 |( `: O  {* v9 k  ?, v需要的就是你这样游戏界的雷锋

总觉得这个游戏太傻了

没有玩过!试试先!!!