EMU618社区

搜索

[求助] 我用gigi玩ss游戏,怎么声音总是断断续续的?

关闭 [复制链接]

下载了3个游戏,都是这样子,声音断断续续,像是被拉长了,这是怎么回事啊?是不是我的电脑配置太低了?
本人电脑:赛扬1.2g,256m内存,geforce2gts显卡。
可是同样的电脑用epx玩ps游戏一切正常,而且我还选择画面最好来玩得。

Celeron 1.2Ghz.... 跑不動是正常的啊... -__-

跑SS模擬器, CPU最少需2Ghz以上...

最主要的问题是这个模拟器还不成熟......如果要达到比较好的效果使用SSF这个模拟器没有错!
途径只有你升级电脑了;P 奔腾D双核处理器是不错的选择,显卡没什么特殊要求。现在的集成显卡对应足以:victory:

:L 還不如去買台二手SS好了....

原帖由 falx 于 2006-11-7 07:07 发表
最主要的问题是这个模拟器还不成熟......如果要达到比较好的效果使用SSF这个模拟器没有错!
途径只有你升级电脑了;P 奔腾D双核处理器是不错的选择,显卡没什么特殊要求。现在的集成显卡对应足以:victory:

ssf这个模拟器一定要支持sse2的cpu才可以用,:'(
还是ps的模拟器好用:loveliness: 我玩三国志5很流畅

是模拟器问题,确实PS的模拟器成熟

声卡驱动不支持
我的也是那样的,我的SS已经坏掉了,用模拟器还能完美模拟。
真是郁闷。

原帖由 Oscar 于 2006-11-10 21:06 发表
声卡驱动不支持
我的也是那样的,我的SS已经坏掉了,用模拟器还能完美模拟。
真是郁闷。

您说的没错,我以前下载过一个英文版gigi,启动的时候提示声音出错,最近用的是汉化版,提示是乱码,应该就是声卡驱动的问题。
我的声卡是创新vibra128,不知道改用集成声卡有没有问题?

模拟器嘛,将就了!!!!

如果提示声卡错误不是不能发声,创新的PCI128声卡不支持DX驱动才会有提示框。我也是使用的这个声卡...只要支持DX的声卡都不会有那个提示。