EMU618社区

搜索

[求助] 有个很老的街机游戏,美国西部风格在火车上冲关的

关闭 [复制链接]

这个还是我小学的时候玩过的,80年代,最早的街机了吧,当时还是8位机效果的,我还记得当时的名称叫列车擒匪记,是美国西部牛仔风格,开头可以选择用鞭子,拳头或者手枪作为武器,都是在火车上打得,不知道这个叫什么游戏?哪里可以下载的到?
头像被屏蔽

原帖由 yiyun930 于 2006-11-7 10:07 发表
如果我猜的没错的话,楼主所求的游戏应该是这个了
大列车强盗(ironhors),非常古老的游戏,画面简单,不过难度却不低哦。。。

谢谢这位朋友,又看见了这个熟悉的画面,又让我想起了童年,真是高兴啊!

该怎么运行游戏阿?

这位朋友,您的附件我下载解压缩后,就是十几个bin文件,该怎么玩啊?不是nes文件打不开阿
头像被屏蔽

原帖由 yiyun930 于 2006-11-7 12:14 发表
我晕!!!!
楼主啊。这里是街机区,我发的自然不是FC而是MAME模拟的街机ROM,不需要解压,直接放在模拟器目录下的ROMS文件夹里就可以,你该不会连MAME是什么,如何使用都不知道吧?如果是那样的话,那么赶快 ...

不好意思,因为当时我见到的街机其实就是8位的fc游戏,和这个同时期的还有绿色兵团、火凤凰等,所以我以为这个也是fc游戏。
头像被屏蔽

我上小学的时候老玩这个但从没爆机过

原帖由 yiyun930 于 2006-11-7 18:23 发表
楼主现在可算是有福了,可以在街机模拟器MAME中运行这原汁原味的游戏了。至于FC上的这款游戏在下已经帮你找过,只是无功而返,真是不好意思。。。。

请问兄台,这个mame模拟器那里可以下载?本站的工具下载里没有啊

老大真是老大哪下都不知道
http://ftp.emu618.com/space/emu6 ... 32plus0.103u4cn.rar
I服了YOU 真是的

本站的工具下载里 有 mame  模拟器的,在“工具下载”“街机”栏目里有。
下完解压缩密码 网站多处也有注明。

谢谢楼上的两位朋友,本人是新手,请多包涵!谢谢!

原帖由 yiyun930 于 2006-11-7 12:14 发表
我晕!!!!
楼主啊。这里是街机区,我发的自然不是FC而是MAME模拟的街机ROM,不需要解压,直接放在模拟器目录下的ROMS文件夹里就可以,你该不会连MAME是什么,如何使用都不知道吧?如果是那样的话,那么赶快 ...

我把压缩包放在roms文件夹里了,但是扫描不到游戏呀,另外,模拟器列表里有很多游戏,可是没法玩,提示缺少文件,这是怎么回事啊?加我qq:363352500,教教我可以么?谢谢拉!

真老大是也~~
先点文件,再点效验游戏(倒数第2个)
然后在右边的,拥有游戏里面找。(大列车强盗---火车)
然后点击运行
这样够明白了?

kukulcan 好有耐心啊,
好人

原帖由 kukulcan 于 2006-11-8 19:23 发表
真老大是也~~
先点文件,再点效验游戏(倒数第2个)
然后在右边的,拥有游戏里面找。(大列车强盗---火车)
然后点击运行
这样够明白了?

谢谢兄台了,游戏是可以运行了,就是在控制器设置里该如何设置用键盘或者手柄操作呢?怎么没有手柄的键位设定选项?

進遊戲後, 按鍵盤的 "TAB"鍵喚出 手柄設置....

真是被打败了~救命啊~
Ken-mkII上去干掉他
头像被屏蔽

:L 我看我是没这个耐心了...