EMU618社区

搜索

[疑问] 光明与黑暗 众神的遗产 迷之道具的作用 在16、17楼兄弟帮助下又找到5个!

关闭 [复制链接]

光明与黑暗 众神的遗产 迷之道具的作用

如题,在这个宝箱里的“库卡少年”有什么作用?主角身上的第四个道具。

望高人解答,多谢了!

:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这游戏好象还不止这一个隐藏道具呢。。。
好象还有几个。。。。
以前我通了几次关了。。。。一直没有注意过这个细节。。。
现在想想真是遗憾。。。
我当时听说是。。。可以让每个人都试试,看谁在战斗时。。。有些不同。。。
那就是谁的装备了。。这个方面。。。我都没有过这些隐藏的道具。。也没有机会试。。
看LZ你了 ~!!

试过了一些职业,此道具在战斗中不能使用,也不能装备,似乎也不是转职道具,平常在村庄里使用无效果······

:yumen:

http://www.gamebulo.cn/65/32/31112.html
可以看下这个至于你说的道具我也没见过

评分

在第五章的第三关,船上战场,在船头靠右还有个隐藏道具,象一门炮,不知何解?请多研究。

兄弟,有具体位置的图吗?或者位置描述的再清楚点。:chongbai: 已经找到了,呵呵。

我现在和我一哥们儿正在按16楼兄弟给的链接打呢,准备找齐这些道具,把存档发上来,大家一起研究呢。

多谢了!16、17楼的兄弟!:)

放上图片

本帖子中包含更多资源

x

怎么就没下文了。LZ有结果没?

确实比较难懂~~

到底都是干嘛用的,我也通过两遍,不过就是把秘密人物收奇而已:call:

我都没发现过这些道具  请问有什么用的

[LV.Master]伴坛终老

泳衣据说给女性角色穿敌人不攻击她,不知道真假。

原帖由 leiren 于 2007-9-15 12:02 发表
泳衣据说给女性角色穿敌人不攻击她,不知道真假。

很遗憾,是假的。TAO、ANRI、DIANE都不能装备······:yumen:

而且本作敌人AI已经很低了,只要能攻击主角就会围攻主角,贴住主角的敌人更是死缠着主角打······:L

还有,谁知道传说的“禁断之箱”在哪里获得?我现在只能通过修改得到······

泳衣是给火魔法师tao的,紧身衣是给冰魔法师anri的。作用是外观变化了,可以让其带着然后去大本营看看就知道。其他的都不知道了

原帖由 lawrence 于 2007-9-15 18:28 发表
泳衣是给火魔法师tao的,紧身衣是给冰魔法师anri的。作用是外观变化了,可以让其带着然后去大本营看看就知道。其他的都不知道了

感谢!的确是这样,我刚试了一下,在战斗中也是新装。:loveliness:

看此图的右上角两位法师······

再次表示深深的谢意!:)

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

这是GENS的存档,剩下的四个道具作用还未知,希望光明系列的FANS们都出一份力,将真相查明,谢谢大家!

道具在DIANE(女弓箭手)身上。

还有,感谢楼上的yiyun930回复,感谢各位帮忙的人以及关注此帖的人,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

x

禁断之箱据说日文Z版才可以用密籍调出来,等级19什么的...没试过
其它几个东西至今好像无人知道做什么用,可能本身制作的时候就没完善.大家也可以试试GBA版...

看起来应该有大用!:D

怎么没人玩众神的封印呢?????

原帖由 357159000 于 2007-9-17 01:47 发表
楼主怎么这么多血啊。。。。能告诉我吗。。。。

为了快速过关,部分人物用EC修改了······

其实古代封印比众神遗产好玩,也更成熟,个人观点

但此帖是想弄明白那些道具的作用······