EMU618社区

搜索

文艺区意见,举报,申诉投递箱!!

1。大家可以在这里发表自己对本区的看法和意见,我们会积极采纳意见弥补自身不足。

2。大家可以对抄袭他人并冠以原创的文章举报和投诉,如果有确实证据的给予奖励,
     在没确凿证据之前禁止在他人文章的回帖中发表任何置疑和攻击的言词,对于发
     贴人要有最起码的尊重。

3。被扣分或处于相关惩罚的会员,如有任何意见可以在此提出申诉,我们会酌情处理。

本贴禁止一切灌水,慎言!!

[建议]

断兄以前也曾想搞一个诸葛亮的“功”大于“过”,还是“过”大于“功”的辩论比赛。可惜断兄中途走了,辩论赛没开始。我苦心收集了许多资料,打算K掉对方,可惜没了。时间白花了。

我想可不可以再搞一次呢?如果可以的话,就不会白费了我的时间了。:lol

原帖由 figa 于 2006-10-13 18:16 发表
断兄以前也曾想搞一个诸葛亮的“功”大于“过”,还是“过”大于“功”的辩论比赛。可惜断兄中途走了,辩论赛没开始。我苦心收集了许多资料,打算K掉对方,可惜没了。时间白花了。

我想可不可以再搞一次呢? ...

不好意思。。刚看到FIGA的提议。。。

活动我一直在策划之中,方案我是想了很多,不过还有待和我大哥商议。。

上次活动的半途而废原因是多方面的。。只能说对不起了,总之我一定会搞好下一次活动的。

原帖由 断公子.空我 于 2006-10-18 09:09 发表

不好意思。。刚看到FIGA的提议。。。

活动我一直在策划之中,方案我是想了很多,不过还有待和我大哥商议。。

上次活动的半途而废原因是多方面的。。只能说对不起了,总之我一定会搞好下一次活动的。

没关系了,即已成过去,再说也无谓。不过现在也没什么时间了,要搞活动的我会尽量参与的!要复习了,再见!

直话直说

老救命在这一版的帖子太多了,是否控制下??~

整版80%都是他的帖子 ~~ 25帖占了20帖~~|||(现在时间7 21 8点58分):time:

帖子太多,流动性太强,会打击其它会员的积极性的~~

说完了,对事不对人~~

恩...谢谢老猩建议..
=老叶上线我会和他探讨一下.:loveliness:

建议:本版不是规定发社会文艺、自然科技类帖子吗?不过现在看到的几乎只有社会文艺的,好像吸引不了多少人。为什么不也多发一点自然科技类有趣的帖子?比如什么“揭开大自然的面纱”、“野外探险”之类的(像前阵子发的那个水母的图片发在这里应该也切题吧?)我个人就比较喜欢看“人与自然”之类的节目和其它自然探索的书籍。还可以多发一些有趣的科技发明的帖子。

评分

谢谢LS意见

已处理

http://bbs.emu618.com/forum/thread-108184-1-1.html
屡教不改,又是他。
涉及庸俗内容,请版主处理。

已处理,ID已经杀了