EMU618社区

搜索

[求助] 开机时怎么会出现这个画面!!?

一开机就这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我也出现过这样,应该是中毒了,可恶的病毒:@

哈哈恭喜你了估计中毒或木马导致内存不够:lol

呵呵,以前我也是。
后来重新恢复的系统就没事了~

哈哈~恭喜LZ~:lol 不要郁闷哟~

估计中标了!去安全模式杀毒!但是能救回来估计可能不大!重装吧!:L :L

中毒了...

看到svchost.exe让我想起了前段时间比较红的冲击波变种病毒,那才叫牛啊:lol

我以前也常有这个画面,不重装不行了...啊门.......

LZ先别慌着重新安装系统!!

svchost.exe是一个属于微软windows操作系统的系统程序,用于执行dll文件。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。

但是注意:Svchost.exe如果字母大写的,那么就有可能是w32.welchia.worm病毒了,它利用windowslsass漏洞,制造缓冲区溢出,导致你计算机关机。还有一个病毒是svch0st.exe,名字中间的是数字0,而不是英文字母o。

请注意此进程所在的文件夹,正常的进程应该是在windows的system32和servicepackfiles\i386下面。

至于你说的开机加载错误,你可以这样:

开始--运行--REGEDIT,在注册表里,查找加载的这个,就把这个所有的全部删掉.

开始--运行--msconfig  把启动项里除了ctfmon外其余的都去掉.

或者用插件管理专家修复下看看,推荐用upiea,插件免疫 插件卸载 网站免疫 系统设置 隐私清理 系统优化下载地址:http://www.lumix.cn/upiea/

如果中毒那么就升级杀毒软件,进安全模式下杀毒看看!