EMU618社区

搜索

传说。。这里有个叫???的家伙。。

:hug: 好久好久好久。。。以前。。。。!:loveliness: 曾经这个论坛的。。宠物系统里。。。冒出来个叫???的家伙。。。。。不知道这家伙。。。从哪里来。。。。也不晓得。。怎么冒出来地。。。当年。。那家伙来这里。。我看着那家伙。。。。。不到。。几天的时间里。。。。不知道怎么搞地!!一下子。。。从一开始。。0到。。。它妈的。。十几转。。。。一直到排名第一。。。。。。然后。。。。当年那个第一个的家伙。。。一下子。。就变成了。。二。。 然后。。。那个二。。。发现后。。。。。我感觉到。。。那家伙。。。像风了试的。。。拼命的练呀。。练呀。。。看吧看吧。。。到现在的14转了。。。终于。。。又拿到第一啦。。。诶。。。。!!可是咧。。。那个???的家伙。。。却在那之后。。。。像。。。冒烟试的。。。。就没啦。。。。。没啦没啦。。。。我点那家伙的时候。。。都看???这个家伙。。。根本。。。没发几个贴。。。。也就是说。。。因该没有水果。。。买宠物才对呀。。。。那么这个家伙的宠物哪来的咧~~~~:call: 我是搞不清啦。。。可是。。。。又是怎么消失的咧~~~~!·!:call: 。。。那天知道咧~~!
可是。。过了几天之后。。。我无意间来到。。。二手市场的杂货店。。。发现。。。那个???这个家伙。。留下。。。一大把的抢劫工具。。。而且价格超低。。。当然。。。我一看到。。恩恩。。。马上冲入宠物银行。。当时我才几十级吧。。。而且没。。。多少钱钱。。。于是。。我拿出一点点的钱钱。。买下。。40来张。。。抢劫卡。。就练我的宠物去啦。。。。:hug: 。。。。。。在然后。。。。就无人知道。。。这个???是从哪冒出来的。。。
恩。。。。到现。。。每当我送出一张抢劫卡。。就会想起。。当年。。。那个???的这个家伙。。。是怎么像神速般的练级。。。。以及神速般的消失。。。。。?。。。。完。。。。。最后。。。我不知道这里有几个家伙。。知道那个???这个家伙的来路。。。。。。!!有谁有见过的没。。。。:lol :handshake

[LV.Master]伴坛终老

不是Jolin,那个???真的很神秘

:lol
估计是站长大人的MJ

的确有那个人的名字  我在自娱自乐得家族领取记录那看见他

下次发帖不要用那么多表情和省略号

原帖由 小粽子 于 2007-9-9 20:38 发表

这样的发帖就算多表情和省略号也没什么的

劫富卡是不可能在短期内快速积累的
不会是利用BUG刷得吧

..你们来看一下是不是这小子?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>???

我看有一点点的可能性..因为他好象不爱发帖..专发出售帖..而且乐此不疲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 小粽子 于 2007-9-9 20:38 发表

表情和忽略号多一点都无所谓拉..看着也蛮舒服的..

主要不是灌水就好了!

为什么呢,呵呵发 帖自由吧~~~~

的确有这个人,是练级达人
:D 崇拜ING

什么家伙,怎么不见了.被斑猪删号?

着了,我又犯规了.这叫挖坟得嘛.:L
不过真有这个人?:L