EMU618社区

搜索

[求助] 请教一下,关于PS模拟器使用金手指ISO的问题

关闭 [复制链接]

我在SSSPSX上使用了一个PS的金手指ISO:P ,
可发现不知道怎么才能进通过金手指进入游戏呢:@
请各位知道大哥哥告诉我一下好吧:chongbai:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

怎么都没人回答啊?
没人知道吗?:call:

我也不知道,因為都正常遊戲...

不過之前好像有看過人家的教學,忘了在哪

好像是用好後別關模擬器直接換遊戲:call:

好像是吧!?

話說現在不是大多都用EC還是GM8改的...

我也是没关模拟器`直接切换游戏的``不知道是不是我用的不对.怎么都不行:)
可是EC好象改不了SSSPSX吧:call:
我用金山游侠也是``改不了SSSPSX:yumen:

如果只是想改金錢、經驗值、血量等...(因為找位比較快又簡單)

用GM8可以很簡單改出來-.-

本站好像有下載點吧?

用EC不知行否,我不太玩SS
实在不行用 金山 也可以改,PS ,MD,FC 我都改过,SS也应该没问题

回复 #6 jhfuvt 的帖子

樓主說的是Playstation(PS)

SS金手指並無鏡像文件,而是用卡帶的...
(話說SS還真多經典遊戲,只是遊戲少了點...)

剛剛下PS金手指鏡像想試看看如何用...

發現我的讀不出來:time:   真是怪了-.-

用FPE吧~个人感觉修改时特爽,内存地址窗口很大我最喜欢的特点:)
http://game.china.com/zh_cn/down ... 11126/10157339.html

或者再这找找~我们的红狼版版精心挑选滴哦:P http://bbs.emu618.com/thread-16512-1-1.html

GM8的全称是什么?:call:
能不能告诉我地址呀?我刚刚来对这里还不熟悉.谢谢了:D

另外,FPE能改SSSPSX这个模拟器吗?

gm----game master,内地用的人挺少的
sspxe分配的内存地址是变动的,所以金山之类的不能使。
其实EPSXE(用金山,EC皆可)+PSXeven(EC刷不出模拟器类型,可用金山)就挺好,除了互动剧场等几个游戏声音纠结,大部分都能通吃的
注意下好EC还要下人家做好的作弊文件,挺爽的但是偶尔会出错。

原帖由 逍遥寒雨 于 2007-9-6 23:33 发表
注意下好EC还要下人家做好的作弊文件,挺爽的但是偶尔会出错。

这种人家做好的EC作弊文件,一般在哪儿下啊?是什么种类的?:call:

用EC比较好用  还简单

EC我用了有副作用.汗..完到一半不能完了...诶

支持楼主 !

评分