EMU618社区

搜索

[分享] 傲视三国`帝国时代2 狙击精英 命令与征服2等游戏``

关闭 [复制链接]

傲视三国(支持XP`不黑屏)`    帝国时代2(有赵云传等剧情)     狙击精英        命令与征服2      忍者神龟2并肩作战  
沙丘魔堡2000          侠盗飞车-罪恶都市          蜘蛛侠2       制霸三国国际中文版         龙珠格斗

还有
三国群英5 武将登陆器          大航海时代4 属性修改器          蜘蛛侠2 修改器   

如果各位大大以上的东东很久没找到的``可以联系我  我给大家传过去```

呵呵```分享游戏就是分享快乐````

我的QQ号是 357814802(需要以上内容``可以给我QQ留言`也可以在论坛发信息给我``)
手机是 13793949239(如果我不在QQ``有大大又急需以上游戏或工具 可以给我发短信)

L
       Z

QQ传的话 很慢的把 我传CM0304的工具给朋友的时候那个速度:time:

LZ 刻成盘 造福大众把:lol

有命令与征服3吗?

:handshake
上传FTP是明知的选择

狙击上传FTP吧!     我喜欢二战游戏!

命令与征服3我倒是有,目前GDI和NOD的剧情全打完了,正在攻略外星人——思金人剧情。
不过2张DVD的容量……建议去买D吧……

上传FTP好麻烦的```好要申请``我的那个狙击精英都不知道是不是完整的````3G多``

明天去换160的硬盘!    我们这的D盘不及时  都很旧。。

狙击精英啊!  好游戏啊!

原帖由 霜叶 于 2007-9-7 10:36 发表
命令与征服3我倒是有,目前GDI和NOD的剧情全打完了,正在攻略外星人——思金人剧情。
不过2张DVD的容量……建议去买D吧……

我的命令与征服3才一DVD:lol

原帖由 再生侠IV 于 2007-9-7 17:52 发表

我的命令与征服3才一DVD:lol

那应该是D9的!不然就是中文版的

呵呵``我也想传过来``但还要申请``好麻烦``