EMU618社区

搜索

[求助] MD吞食天地.太空战士....秘籍(通用)

关闭 [复制链接]

嘿嘿嘿嘿.....不知道大家知道不知道这两个游戏有一个秘籍....是我以前玩卡带的时候玩出来的...不知道有没有人知道..如果早就有人发过帖子的话。.这就不算原创的了.....
   这两个游戏刚开始的时候都有500块钱....而且能够搜刮到一些好东西..比如火龙之牙(太空战士举例)...然后一开始就跑到小买部..买解毒草....99个(5元一个):) .
   这样身上就有两样物品。.解毒草跟火龙之牙....物品可以移动位置..这时候把解毒草移动到从最下面数上来第62个格子上...这个游戏的物品栏是左右两边..所以..解毒草在左边..那么把火龙之牙也放在左边....然后..你跑去卖东西....你卖解毒草看一下。....成功的话..你的解毒草会变成火龙之牙.....解毒草没变成火龙之牙的话...就重新数吧.....哈哈哈哈...:loveliness:
   因为解毒草是99个....火龙之牙只有1个....你卖解毒草之后就会发现。.钱也赚了..火龙之牙的数量也增加了.....接下来是第2个秘籍......
   卖解毒草的时候..多卖几次。.我的心得是卖3,4次....退出卖物品.....然后观看物品栏....火龙之牙的数量会变成乱数......超过99个了....这时....存一档.....然后.......................什么也不干....接着读刚才存的档......火龙之牙会变成一样装备...这样装备不能装备..是BUG物品....不怕。...咱换一个。...把火龙之牙换成在小卖部买的愈合之露(500大洋).....重复上面步骤.....存档....读档(不要用即使存档..没用)........愈合之露会变成迷具之帽
.......:P
:D 秘籍到此结束...谢谢收看
PS.任何东西都可以变...但是小心会死机哦。..所以。.建议先用即使存档....然后.......乱整就是了.....

厉害~~~:victory:

:( 太空战士玩到最终BOSS打不过了~~

两只游戏都不用秘籍就通关了~:loveliness:

:L
MD的太空战士不如直接用99级秘籍或者999999钱的秘籍

:time: 游戏的BUG吧...;P 貌似能得到意想不到的东西
好多游戏都打出过,但没一个人能装备的,但可卖店= =

用修改器不就行了吗:P

我不用修改器都通关了:time:

那个时代哪有修改器

原帖由 yechangwei2 于 2007-9-7 10:55 发表
:( 太空战士玩到最终BOSS打不过了~~

这样很多年前通的 打BOSS的时候是

一个魔法师狂用催眠,就算把BOSS催眠了 也要不停使这招

前排2个进攻  剩一个狂给大家补药

反正我是用这种招数过的;P ;P

年代久远人物名字实在想不起来

我是狂练级,然后都装备加血魔法,加一轮砍两轮,磨过去了

我那时候把所有人都练满了  打最终BOSS用了5分钟;P ;P ;P
头像被屏蔽

好  太好了 我还不知道有着 秘籍呢

求悟空外传的秘籍有吗

秘笈不错啊!!!!!!!!

呵呵    这样子啊 似乎还蛮麻烦了