EMU618社区

搜索

[求助] PC心跳1不能约会?

关闭 [复制链接]

大家好!我玩的pc的心跳回忆1怎么不能约会?
每次我约定好了时间,可是到那个时候我一点饥心就跳到晚上,然后电话就有留言说我没有去扑约会!
以前有人说只要放一个约会补丁就行了.
请大家帮我约会!:Q

去游侠网下个补丁~~这位朋友耍的是D版心跳1吧?需要打个约会补丁就OK了:victory:

你选定日子后,到了周末~!
选择右下角的那个红心,就可以去约会了~!

如果不是这个问题的话,我也不知道这是怎么回事了?
切记,在你执行学习过程中,不要一直乱点鼠标,要不然也会出现你说的那种情况~!

我的那个版本好象可以约会的

这游戏也没具体研究过
当年只试追了一次伊集院

原帖由 银河漫步 于 2006-11-7 20:24 发表
我的那个版本好象可以约会的

这游戏也没具体研究过
当年只试追了一次伊集院

男追男的?! :funk:

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-7 20:37 发表

男追男的?! :funk:

伊集院丽是女的......

追伊集院只要在游戏中不停得打骚扰电话就能追到手了,我第一次玩心跳回忆追到的是馆林见晴〔自己也不知道怎么追到手的〕。

哈哈

我还没有追过男的.
伊集院在我的影响里是男的啊?;P

??

沉默の旅者
我想问问你游侠网是什么?
能告诉我个网址吗?:loveliness:
是不是在网叶上直接输入游侠网就行了?:o

游侠网:www.ali213.com

补丁帮你找来了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个游戏小弟以前好好耍过,PC版由大众软件代理,以前小弟最早也耍的D版,后来也发现不能约会就买了正版的,正版的就可以约会,后来小弟一次无意在游侠补丁网上发现D版心跳打个补丁就可以正常约会了~~~;P

伊集院丽是女的,只是女扮男装,不过最早偶也以为他是男的,后来发现从游戏开始一直给她打电话,最后她居然也可以表白:Q
而心跳2代中的伊集院梅就是1代伊集院丽的妹~~~;P

:L :L :L 原來又一個李宇春....

一直沒正式玩這遊戲... -__-

除了馆林见晴,其他的女生都可以100%追到手~~~~

谜之少女馆林见晴只好按照概率事件达成之后才可以让她告白;P

非常谢谢大家!:P

各位高手!
在下还有个问题!不能约会补丁我下到了就是不知道怎么用!
Ken大哥到是教过我,可还是不是太懂!:$
再请各位教教小弟!:)

我刚才装起PC心跳回忆D版试了试,果然存在很多问题~~~整个游戏安装完毕仅仅只有119MB,而正版标准的容量是595MB,由此可见,D版不知删除了多少重要文件,游戏没有开场动画,没有约会情节(打起补丁可以约会的情况下),没有结局动画,一切精髓似乎都没有~~~:L
补丁可以用,chris9941你把补丁文件夹下的38000DAT.XAC文件复制—>粘贴到游戏安装目录THOME—>talk文件夹—>3文件夹下,覆盖同名文件即可,打上补丁可以约会了,但效果不理想,我还是建议耍PS版的,就算PC中文版也最好是595MB原版的
具体我找了个帖子,你自己去看看原因:
http://www.xtcn.net/bbs/viewthre ... table&tid=10712

非常感谢幻想大哥!
现在是可以约会了.可!!!每次约出来藤器都说同样的话......我非常郁闷啊!!
现在对心跳都没有信心了:(
你发给我看的贴子网我也看过了!现在好想都不可能找到正版的了!
但还是非常感谢你为我做的!!:(

最終幻想他就有正版的PC心跳回憶~~ :lol