EMU618社区

搜索

[分享] (个人上传)PC重装机兵之钢铁英雄迅雷下载永久有效期

关闭 [复制链接]

原作者:尊皇坦克

呵呵..原来如此..其实里面哪个叫神经病的不是病毒!大家下载之后可以直接删除他!至于哪个文件的由来(那是我一次玩游戏时搞压缩的玩意..我也不知道怎么放进去的!)再次声明..里面绝对没有病毒...如果有..你来揍我!哪个叫神经病的文件只是一个WINRAR的压缩示范文件..大家下载后可以删除他!

关于神经病这个文件的身世之迷:

6.生成固实压缩包格式
    除了在“压缩包名称和参数”窗口中选择“压缩方式”下的“最好”方式外,我们还可以选中“压缩选项”下的“创建固定档案文件”前的复选框,从而生成固实压缩包文件,这样可以进一步获得更高压缩比,使得压缩文件更小。(这些就是哪个文件的父母拉):loveliness:

大家下载后请把哪个叫神经病的文件删除...如果你觉得这个有意义的话..可以保留哪个文件(但是不要解压开来..毕竟占内存9G..这些只是业余娱乐...)

由于上传要很长时间..我就不重新上传了..

总结:

1:下载后请删除"神经病"这个文件..可以保留..但是不要解压

2.个人保证..没有病毒!(杀毒测试软件.卡巴斯基)

(pc)重装机兵之钢铁英雄                        原作者不详...

序列号:003476

喜欢这系列的游戏注意了...

重装机兵之钢铁英雄.part1.rar  点击绿色图标小载》》》

重装机兵之钢铁英雄.part2.rar   点击绿色图标小载》》》

作者心话:说实话,这个游戏真的是一波三折,大起大落三回了。1.0版本几近完成时候,有人私下搞破坏,盗用百度吧一位朋友的QQ以给我素材的名义发给我了病毒。当时由于是好朋友的QQ,我中套了。硬盘被格了不说,QQ也被破坏分子偷去玩了一场。而且对我和当时被偷QQ的几位朋友的名誉造成了很大的负面影响。不过,在RPG方程式的几位朋友的帮助下,2.0重新制作了起来,不过。几乎完成的时候,发生了件意外……因为我急着要发出,想晚睡会。结果父亲当时喝了点酒,回家后几乎没说什么,直接将电脑砸坏,硬盘当场报废,导致数据全部丢失,当时我真是从脚寒到头顶。这次打击差点使游戏流产,而且我没发向朋友交代导致他们不再相信我……而且那次不只是丢失的我的游戏,还有我的3DMAX,FLASH成果和几个已经完工还没发出的游戏……三个月,我几乎没笑过……做梦都是硬盘被毁的情景……而且父亲至今不承认。说实话,当时只有一种感觉:崩溃……完完全全的崩溃……我甚至有时候认为我已经让父亲给逼疯了……不过身边的好朋友发觉了我的异样并且知道了事情的经过,连续几天以各种理由把我叫出来帮我,很快,2D素材恢复了,音乐素材也恢复了,不过我找不回当时做的感觉了……在朋友的鼓励支持下,还有某人用朱德等人的话的不断炮轰下……3.0这次以朋友的电脑为安全中心和存放处开始了制作。不过由于一件事情做三遍,是人难免有些烦躁。不过我仍然尽可能的保持游戏原样。最后虽然加入了点非METAL MAX原始世界的东西,也是为了感谢帮助的我几位好朋友。
  要全局的话需要8-20小时,中途不断的剧情和尽量保持MM风格的作风,我想,我已经努力了。而且是常人的三倍……不要把这个游戏和原来的MM比较,也不要拿来和别人的游戏比较。因为这个游戏的主要部分制作只有我一人。一个人包含程序,图片,剧情。肯定不会完美的。素材收集当然不是我了……我的已经丢了。不要说找人的问题,就那次病毒以后我不会也不想找任何人了。人多了反而会乱,我只想按照自己意志做一个游戏,一个包含自己的感情,自己的经历缩影的游戏。顺便说下,这个游戏有三个结局,好结局还有两种表现形式。打完最终BOSS后不会结束游戏,还是要隐退的。
    做完这个游戏后,我只有一个感觉:累……我压根没有:“完成了!”这个感觉。而且我深深的体会到了我们人类社会上的黑暗,还有人与人之间的真正友谊……另外还有MM为什么会出现无用的物品和地图的问题:想要完全自由开放化的程序确实太难了……
  “程序西”虽然倒闭了,但是这个公司的游戏对我的影响还是很大的,我希望大家能继续支持它所创造的这辆“RPG战车”,现在SUCCESS接下了这辆战车,我想大家也应该支持一下。至少,过了几年,或者几十年,大家都还会记得重装机兵,还记得程序西。希望在拿出古旧的游戏仓库里的重装机兵重新玩的时候,那份童年的快乐还能回到我们的身边。而我可以说:起码,我做过一个同人。一个包含有自己感情的游戏……

已经重新测试一次了..可以玩!!

评分

[LV.Master]伴坛终老

这个......是电脑游戏来还是模拟游戏来?:call:

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 疾风之狼 于 2007-9-8 22:01 发表
这个......是电脑游戏来还是模拟游戏来?:call:

是重装同人的,以前逸云发过,后来不能下载了.这回小叶子可以下来玩了:loveliness:

原帖由 paku 于 2007-9-8 22:13 发表

是重装同人的,以前逸云发过,后来不能下载了.这回小叶子可以下来玩了:loveliness:

看来还是有人喜欢的..不枉我传了几个小时(网速慢)

但是 还是 发错区了
这个 放PC区比较好

原帖由 东来东去 于 2007-9-8 22:38 发表
但是 还是 发错区了
这个 放PC区比较好

对不起哦..我是看见ROMS才放在这里的..以后注意!

这个我也下载收藏好了,1代毕竟玩了无数遍了。

原帖由 东来东去 于 2007-9-9 02:35 发表
又被别人放毒了
那个71MB的BMP 其实是伪装格式
应该是病毒源
EXE执行格式
我也已经PM作者了
请看附件里面的截图

东来东去大哥!!!怎么游戏在你的截图里不能运行?我是试过了才上传的呀..算了..我自己下载测试一下!
头像被屏蔽

终于有人上传了~~~
等了好长时间的!
我也没办法!
自己FTP不会!
不然早点可以让大家玩到了!!!
惭愧啊~~~~:D
作者怎么能忘了!
记住!叫尊皇坦克!!!

原帖由 gg123 于 2007-9-9 18:11 发表
终于有人上传了~~~
等了好长时间的!
我也没办法!
自己FTP不会!
不然早点可以让大家玩到了!!!
惭愧啊~~~~:D
作者怎么能忘了!
记住!叫尊皇坦克!!!

谢谢拉。。不过真的是这个吗?不要让我被投诉哦!

:time:
地址已经连接不了了

原帖由 sd754123 于 2007-9-10 01:05 发表
:time:
地址已经连接不了了

没有连接不了的网站。。他夜晚都是这样的。。

原帖由 8532200 于 2007-9-9 22:53 发表

谢谢拉。。不过真的是这个吗?不要让我被投诉哦!

绝对不会错!:victory:
我还去过作者的车库(博客!)!
不对的话,就用255朱雀炮轰飞我!:hug:
额…………
如果字打错了请原谅!

.....我没见过,我去下载看看

下载为什么失败了,我点多次:(
LZ想办法找完整下载。我只知道你辛苦:D
支持你LZ!~~~~

原帖由 gundam85 于 2007-9-11 07:49 发表
下载为什么失败了,我点多次:(
LZ想办法找完整下载。我只知道你辛苦:D
支持你LZ!~~~~

算了。。我用两种下载方式吧!

不过现在暂时没有空。。不过为什么我能下载。。现在我正在下载页面那里!

如果哪位急着想玩的话,加我QQ,我发给他!
我每天晚上在家上线的!

感谢LZ,我顺便给了你100分