EMU618社区

搜索

[研究] 实况足球10的BUG

关闭 [复制链接]

经过一个美好的暑假,又开学了,真是烦!
   暑假里在家玩实况足球。我想这个游戏也算出名吧?
   我发现一个小BUG`````
   就是电脑犯规不出牌/!而我一碰电脑就给张黄的`````:( 有时候还是红的:funk:
   所以来问问````这是什么情况````我一般都是以9个人左右赢得比赛的。。。十分郁闷呵`

那是你犯规方法不对,10的时候削弱了拉人的判罚,你要用好卡位,多多联系就可以了
头像被屏蔽

肥罗和鲁本受伤概率极高!令人发指!

背后铲球一般是黄牌,除非RP极好,会得到口头警告。

最后一名防守队员放到对方,阻止对方单刀,必得红牌。

要说BUG,10还是不少的:

1.进攻队员射门,门将把球扑了一下,球向上飞起,门将的第二反应和起身速度都比进攻射门队员快!

2.禁区内当对方前锋射门结束(未进),我方铲到他之后,居然也是点球!理论上应该是继续比赛,事后补牌!

3.我方拿球时,对方铲球,从后面钩到带球人的腿(未碰到球),使带球人踉跄,铲球人得球,居然不犯规!

4.正面铲球,倒地铲球的队员起身和对球的反应都比站立被铲的人反应快!

:yumen:

没办法~~~
谁叫我们和电脑玩呢~~~:L
唉………………
不过10里的给牌还算客气的了~

9代几乎不允许有身体接触,两人同等机会得球,你一挤对方,必犯规!要是在8代里,两人从后场挤到前场也不犯规。

干脆两队分边站好,打乒乓球算了,不会有身体接触······

:yumen:

楼主所说的这个所谓BUG我从未遇到过
用国米踢完联赛模式(一个赛季)
共获得7个点球,送电脑5张红牌。

经常在禁区里溜达~骗电脑铲我方.....骗了不少的点球出来~

我也再玩来学习和研究一下:loveliness:

实况9和10都很强调犯规的

原帖由 飞翼ZERO 于 2007-9-9 19:02 发表
经常在禁区里溜达~骗电脑铲我方.....骗了不少的点球出来~

哎呀!哥们!好主意啊!值得我学习一下~~~谢谢了呵~~~