EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rote

[转载街机-HACK] 三国战纪之真无双·群雄乱舞正式版v1.0完美版

关闭 [复制链接]

:L :L 怎么不让玩啊``

不错的游戏啊!
; q  P1 \4 e2 v2 U/ j) i2 h:handshake

非常喜欢这个游戏!!!:handshake ; V, u3 z/ J, k7 L2 o* i8 K
十分感谢楼主转来哈---0 U- z3 D% F9 I+ o* P  h
% L4 n# p' T# \: K# S
之前都一直不知道被模拟了呢....8 b) _% h/ K, Q2 w

; D* I+ x/ M* A% C! F+ }收了!收了!!!

已经下载0 l' r& y! U+ G- [$ m: Z' o5 |
不是邪凤只天的密码就是波波三国的密码

密码是知道了.可是没有办法玩呢.
( g- h8 v+ m1 z- o: j  Q; M; ?) `( }0 _; M4 J6 @1 s7 R8 M
麻烦楼主详细的讲解一下究竟要怎么做...毕竟大家对一堆文件都比较眼晕...  E; F; z  j) b* {' t$ ]

9 ]! o2 Z, U0 K+ P密码是bbs . fangzhoo . com
& O! V# ~$ u% b  Z* Z4 {
, D7 J3 }; o. z) `7 Z为了防止变成超链.所以我在两个标点的两边加了空格.

这类的ROM有个不好之处老会死机.

这个貌似没玩过...人物好乱:'(

解压密码呢?:call: