EMU618社区

搜索

[FC] 【转贴】忍者蛙无伤通关录象(无S/L)

忍者蛙是FC上难度比较变态的游戏之一,游戏关卡设计多样化,真佩服制作者的水平。

运行FC模拟器:VirtuaNES 0.70 中文版

游戏ROM和录像放在同一压缩文件中。

模拟器下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

无伤.....................

是无语才对:Q

是这么厉害?!我大概过不了

怎么练得这么熟啊真厉害啊

偶当年在FC上比较自负的就是这玩意.无伤过不了,不接关通倒是可以办到哈哈~

感觉很神奇  这个游戏有点BT 制作者让我钦佩

我自己试玩了一关。。。玩不下去了:(

这个游戏我想单独玩是无法玩通关的,当年我是双玩通的关

原帖由 红尘惜缘 于 2007-9-15 23:47 发表
这个游戏我想单独玩是无法玩通关的,当年我是双玩通的关

抱歉...你说的话让偶很怀疑.双人通关?
本人反而认为这游戏双人是累赘,举几个例子:

某些关只要有人挂就得重新从上一个起点开始.例如:

第三关的飞车(一人疏忽就得重新来,谁先死谁扣命)
第四关的冰库(能死的地方太多鸟,不一一说明,有些地方使用冲刺撞比较容易过,如果二人没默契的话同时撞会误伤)
第五关的水上滑行(比飞车更难些,除了木桩,其他的伤害因素都是秒杀的)
第六关的爬蛇(更多地方容易死,多个人容易拖累,一人落后两人都给我重来吧!)
第七关的开飞机(难度比滑水更进了一大步,后面会达到令人眼花缭乱的效果,两个人同时过难上加难)
第八关的爬高(粗略的概括吧.这关就是一爬楼的关,同样,有两人容易拖累,一人速度慢的话上面的家伙就上不去了,机关重重),关尾打boss的时候才可以放心的死.
第九关的管道(一人跑慢了两人都得死,水里有鲨鱼,马赫按拳头吧,可能会没事,注意别敲到自己人,危险敌人:鸭子,秒杀)
第十关,怎么说呢?形象点,这关就是在和一只机器老鼠拼自由落体吧!死命往下掉吧,这关两个人的劣势没上面那些关来得大,可以采取一人牵制机器老鼠,另外一人负责下掉(上面的家伙会被自动拉下来),但是上面那家伙下落的时候容易被毒气喷死哦!同样是一人死两人重新的关.关尾的boss比较苯,跳到后面踹,然后躲,然后继续踹,loop......比较好对付,没必要死.
第十一关:又是一超速驾驶的关...汗!这次跑慢了就得挂,考验你的手指灵敏度和你的反映速度,好好把握好拐弯的时间吧!一人慢了点就准备挂去吧!这关没有中转,得一次性过.中途一人挂两人一起重来!直到boss那才可以随心所欲的去死,不过这关boss不是一般的菜,死命撞吧,也没死的必要.
最后一关咯,立体感做的不错,可能是双人玩最容易过的一关了.不过双人还是得注意.上到顶后直接KO黑女王通关

讲了这么多还只是讲到二人合作的累赘之一哦...这个游戏实在不推荐两个人玩,如果你想通关的话
其他话不多说了,其实这个游戏偶很喜欢的,当年用FC能不接关的通关,.偶个人已经觉得相当滴自豪了挖哈哈~~~

PS:用模拟器玩的朋友玩这个最好把制式设置成PAL,不然感觉会比FC机难非常多,特别是一个大球追着你跑的那关飞车(倒数第二关),如果是NTSC,会相当郁闷,实在打不过就在拐弯处之前S一下用步进吧!

这游戏的制作者真的是很厉害把游戏弄的那么复杂
但是我要说的是玩着个游戏的人更家厉害了 技术相当的熟练勒
我真的是不知道你是怎么玩的实在是太厉害勒

这个......怎么办到的 我用即时存盘都不行的说~~:L

第十关果然是需要双人配合,当年一个人玩得时候差点砸烂机器~~

其实第十关不配合会好些.原因我在上面说过了,想双人过完这个游戏的,必须是双达人,要不然这个游戏双人是累赘,一些关实在是比较BT而且有连累.

强~~~~~~~

为什么没有声音啊??????????????????????

还有,这游戏怎么用双人打啊!!!!!!!!!!!!!!!

:)  当年因为这个,害我废了双眼睛

呵呵,看了一遍,原来是调无敌了````:L

作弊!!!;P ;P

原帖由 caizi19832001 于 2007-10-9 04:45 发表
呵呵,看了一遍,原来是调无敌了````:L

作弊!!!;P ;P

录象记录的是操作,不是游戏进程,况且这是用模拟器看的录象...
如何看出是作弊的呢?:hug:

视频倒是有作弊的可能,模拟器录象作弊似乎行不通.如果是vnes系列.重录次数倒是可以看的出来的,编辑/录象/信息就可以看了.

回楼上的,当年在FC上玩的时候可以按上+start调5条命+满HP+双人,模拟器不行,不知道是rom问题还是什么...估计是rom问题吧.
PS:上+start按完后只在游戏得分发生改变或者死人的时候生效.如果在游戏开始,青蛙吊着线下飞船的时候按上+start,就可以双人玩,而且都是5条命