EMU618社区

搜索

将XP的"开始" 文字 修改成拳皇!!

将C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE 的文件复制到 其他地方修改~~

然后将EXPLORER.EXE 用 reshacker 打开

开始 字样就用reshacker.exe  编辑字符串37-38的“开始”字样改成你想要改的文字。

例如 拳皇 哈哈:lol

然后保存!!!!!

最后 结束 EXPLORER.EXE  的进程~ 再 打开任务管理器 

文件 -新建任务 --浏览 然后把你修改完毕 的EXPLORER.EXE 复制 到 C:\WINDOWS 覆盖原来的~~

完毕后 再新建 EXPLORER,XP界面就出来了~~   也能看见拳皇了~~~ 酷吧~~哈

新建效果图 看见了吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

好像没有EXE文件在:yumen:

汗水~~~这个啊~~ 大小写都差不多~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

explorer.exe是XP的资源管理器,就是壳.每个系统都会有,该程序负责整个桌面的管理...

净乱搞。。。:loveliness: 新手别学

又学会了一招
谢谢楼主啊

上次回家试了下...我用reshacker中文版把字符串37-38的开始都改成了白虎...将改好的EXPLORER.EXE弄到WINDOWS里....运行EXPLORER没反应...不知哪里出错了...:yumen:

有保存??? 有替换原来的EXPLORER吗??

不行的话QQ526493937 帮你远程好了~~

原帖由 夏夜晨星 于 2007-9-20 02:22 发表
有保存??? 有替换原来的EXPLORER吗??

不行的话QQ526493937 帮你远程好了~~

有保存...有替换原来的EXPLORER....
还是算了吧...我现在一般在网吧...难得回家一趟...新年时我再看看吧...谢谢你了....:loveliness:

超级兔子 也可以搞到

超级兔子不行~~   试过~~

它是外挂一个 开机启动 的程序来实现的,占资源~~

不如直接改~

我改得了,要改两个地方滴

没弄懂:L  夏夜什么时候在线教我一下
已经搞定  蛮好用的:loveliness:
但是关机后竟然又还原了:yun:

原帖由 fjxwud 于 2007-9-21 19:30 发表

有保存...有替换原来的EXPLORER....
还是算了吧...我现在一般在网吧...难得回家一趟...新年时我再看看吧...谢谢你了....:loveliness:

有个修改后的跟orignal的,注意不要弄错....

汗~~沉了好久的贴也能被顶上来,服了LS的2位了:L

原帖由 艾克斯 于 2008-4-15 00:16 发表
汗~~沉了好久的贴也能被顶上来,服了LS的2位了:L

此帖在我注册之前就存在.....开始确实弄错才回帖滴:(

之前有人发过一个专门的针对的软件...输入要的文字就可以了....很方便....:)

我现在已经没有开始两个字了....因为是vista桌面....:call:

光改这个吗?好像没有实际意义呢
感谢楼主分享

呵呵,恶搞XP?!
头像被屏蔽