EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kupokupo

[建议] 防止小白的好方法

有时候人太懒惰了...不愿意自己动手找到自己能够找到的东西...大部分rom还是能够接受求档的...但是ISO这样的文件太大...不可能满足一些人的要求...所以一直论坛求rom采取的是很宽松的态度...至于ISO只要本站FTP中有的话就需要想下载游戏的人必须有一定的积分才能进入...我觉得这样是比较合理的...今后论坛的FTP将实行免费...但是积分必须到50才能进入...实际上一旦大家的积分到50也就能够求档ISO了...我想这个要求对很多真正想要游戏的人来说达到积分50不是很困难的...不劳而获的人论坛是不欢迎的...

免费的话,不好意思,恐怕我就不能同意,

柠檬还有多少用,对于我们这种过去的上传游戏的会员来说,

就不是一个好消息,其他我就不想多发表什么了

可能楼主的意思只是50积分以下的会员只能在新手区发主题贴
而在其他区只能回贴不能发主题贴
50积分以上才可以在其他区域发主题贴,同时也打开了资源区的入口处
是这个意思吧?

如果是这个意思的话后台是可以设置的,就看管理者想的是什么了

原帖由 sonic 于 2007-9-14 15:57 发表

FAQ里已经讲的很清楚了。很多人不喜欢看帖。尤其是置顶:yumen:

个人感觉置顶放的太高了.......实际上我也基本不会去注意置顶......一般打开网页就直接向下拉到主题......

建议把某些置顶的帖子放在主题不会下沉的一楼,但数量不要多,2~3个差不多,不然又要向下拉了......:(

而子论坛的名字最好也设定成大字.......现在这样子实在太不显眼了.......我网了一段时间网游有点记忆模糊,回来时一时都没发现子论坛这东西.......更别说刚来的新人了......

感觉LZ好无聊呢  
知道么 我以前就是拿了游戏走人的那种

原帖由 kupokupo 于 2007-9-14 21:29 发表
免费的话,不好意思,恐怕我就不能同意,

柠檬还有多少用,对于我们这种过去的上传游戏的会员来说,

就不是一个好消息,其他我就不想多发表什么了

免费,我也不太同意啊|||~

降低兑换率还好点~~~

免费的话,恐怕会造成很多发完50贴后便开始潜水的人存在|||~~FTP恐怕也会不堪负荷~~~

不是我说: 国内的人的素质还不足以实行免费~~:L !!!请考虑~~

同仁堂挂的什么爱心雨伞不是一把都没还回去~~~( 同仁堂??在店里放雨伞供人免费使用,用完还回去就好了,500把,一把豆没回来!!!!!:time: )

免费也是有限度的...如速度和线程都要控制...并且必须绑定IP...现在能够接受的速度是20-25kb...
而且资源结构上应该是普通常见的...稀有或者有价值的资源将放在新FTP...还是需要柠檬购买流量的...但是售价可能会很高...如果说柠檬没有什么用处肯定是大错特错了...

原帖由 セフィロス 于 2007-9-14 22:14 发表
50积分以上才可以在其他区域发主题贴,同时也打开了资源区的入口处
是这个意思吧?

如果是这个意思的话后台是可以 ...

如果是新手只能在新手区发表回复帖子的话有意思么...要知道话题限制了他们向更高的积分靠拢...等他们回复“支持”“明白了”等等无意义的帖子增加经验?
为了更多的新手快速适应论坛这项提议肯定不可行...而且小白的问题是当今所有论坛不可避免的...关键是怎么去理解小白...有可能刚来的是为了骗柠檬才去发表一些小白问题...我觉得这个也是能够理解的...大家来论坛也都是从没有经验到有经验...如同一个RPG游戏需要自己不断练级成长...我想说的是只要不是恶意的内容版主和会员都尽量回答...论坛现在不是要打击那些小白...真正要打击的对象是捣乱分子

好像这个不是打击小白,所谓有求他们必要的可以提升,我想也能理解吧
不过50积分确实高了点。可以降低一下会员的初级等级,一个星不能发主题。可以弄个过渡的等级。
论坛现在不是要打击那些小白...真正要打击的对象是捣乱分子

请问管理员,你所指的捣乱分子是什么?乱发帖?乱求游戏?恶意灌水的会员?还是发广告?论坛真正捣乱的只有发广告的,其他的都不能算是...:handshake
有时候人太懒惰了...

人都是懒的,伸手党和恶意灌水要资源的就是懒人,他的目的就是要快些弄到他想要的。能抑制一个就是一个,那就看斑竹级以上的管理层怎么去操作了。
今天天气真好,恩,要吃饭了:victory:

原帖由 falx 于 2007-9-15 07:46 发表

如果是新手只能在新手区发表回复帖子的话有意思么...要知道话题限制了他们向更高的积分靠拢...等他们回复“支持”“明白了”等等无意义的帖子增加经验?
为了更多的新手快速适应论坛这项提议肯定不可行...而 ...

可能你没看清楚我指的新手在什么地方回贴,在什么地方发主题

再说我只是猜测楼主此贴的意思

大概 セフィロス的猜测是对的...我也只是顺你的猜测往下说...
还有对待捣乱每个人都有自己的标准...可能存在处理问题较轻或者较重的态度...尽量采取避重就轻...只要不是纯水我看也没有必要对会员进行处罚(PM警告一次)...如果是一帖多发(超过3帖)和屠版的会员直接禁言1-7天...特别严重的给超版处理...至于伸手党的问题我看也没有什么必要追究他们...如果会员愿意帮就帮...不愿意帮就不帮...就看各位自己的心情了;P

原帖由 onlyloveyf 于 2007-9-15 00:14 发表
感觉LZ好无聊呢  
知道么 我以前就是拿了游戏走人的那种

一般我都是发完图片帖就走的,很少会参与论坛的讨论什么的

谁无聊,谁不无聊,看看你自己的回帖好了,

是无意义的水帖居多呢?还是主题帖居多?

既然你自己都承认自己是这种人了,那你继续做这种人吧!

没人会劝你不做无聊的人的

セフィロス 斑竹说的对,我就是这个意思

原帖由 セフィロス 于 2007-9-14 22:14 发表
是这个意思吧?

如果是这个意思的话后台是可以 ...

如果意见是这样的话,我表示赞同.

稍稍限制 下,新人嘛,心急嘛!!!!

LZ似乎很傲气,看了你很多帖子,语气都冷冷淡淡的

你这种态度对待论坛里的人们就是一种公平?

你把你在论坛里发帖当作是对别人的施舍吗?

劝你在指责别人的时候看看自己.

以上.

现在这世道...某些已经不是白了.是有严重的人品问题,求个游戏得不到就开骂的烂人满街都是.:L 所以我想也应该有必要的限制某某等级的人在除新手区之外的其它区开新帖.不过老雷就是要稍微辛苦些....:D

另外就是,我也不怎么欣赏把自己放到天上的人