EMU618社区

搜索
楼主: 东方情圣

三国志2-英雄本色ver0.30(自定义武将登陆)最终版[2009年2月9日更新]

关闭 [复制链接]

怎么那么久了还不更新啊:call:

呵呵~不少fans呢

:) 今天下载了玩了会,发现难度的确高了(0.29NES)
$ N" Z" J0 _8 e  l* h1 U不过有3点觉得很郁闷,希望能加以完善  E/ i7 u" r* d( S' j
1.武将智力自动增加..基本上后期除了诸葛亮等高智力武将外其他武将的计谋成功率降低好多(我86智力的火烧个85的居然失败10多次,又极少有低智力武将给我练..),让某些智将没法存活
5 O. B8 H9 ~: ~7 b7 h9 ?1 L2.对于高武力武将有骑兵+弓,而中低武力武将开始(1~2级)没骑弓或只有1~2个骑兵弓兵...用好阵型绝对可以轻松解决...再参考第一条...中后期想把级练上去难度好高...
' Q% v. H& C! P$ M3.好多武将的出现地和时间都变了= =....5 f6 S8 Q- ~" d; g/ |
暂时只发现这些.....:lol 同时支持下LZ的行动...

:handshake :handshake 永远支持楼主

年底了,怎么还不更新啊,LZ是不是在制作大更新中啊.:call:

LZ去放大假了~~暂时不更新了~~;P

:Q 可惜啊,盼来的是LZ去放大假了啊....

在下一点小小的建议0 g& a, {0 e# ]: U
1读书长智力上限60
( {3 J1 Y6 X  q' B" O2兵种在有利地形攻击加成10%
  h; H% }6 Y. |  j# A$ g; B3女武将智力都是80以上,得90,祝容智力40,得80' L8 J" R# U5 ^
4加个武器弓,短弓,长弓,黄种弓
% u  R2 `. }: Q. l! C. k* v; j5可能的话,修改一下地图,扩大地图,增加城池数,许昌,邺,襄阳等等,再加些关卡就更好了 5 M/ m; S8 g; A, G4 [! P
暂时就是这些了! Y. i+ J" N, B( q( K* m5 j
希望楼住可以考虑一下
! F, Q& D8 ~* f0 d辛苦了

我提个见意.楼主能不能把那些MM做的强大一点.就是武力,体力90以上.最好智力99:chongbai: :kiss:

回复 #1 东方情圣 的帖子

FC一款很经典的游戏,小时候的最爱,不过斑竹我把所有补丁都下了,怎么安装啊,另外谁可以推荐个好点的FC模拟器啊,我现在使用的这个VirtuaNES 086X.exe现在打不开了!!!:kiss:

不错的游戏!!呵呵!!支持一个:loveliness:

原帖由 CJD26304 于 2007-12-31 14:50 发表
0 z% v4 X, S/ B5 ~" w8 _3 ]( O2 _$ F:Q 可惜啊,盼来的是LZ去放大假了啊....

' V& v7 g. D% ?# b% i" ]
; y5 f. z/ G) j% e据我了解,这个0.29基本差不多了,就是以后头像估计还会陆续替换的~~更新时间我不清楚.1 a4 i) k% e$ A  c2 X7 [
PS:等待是一种美德~~:handshake

我下来玩了下  ,可为什么我的乌江名字是日文的  对话也是日文的就是没什么变化啊

楼主有没有只有ROM的版本啊。我还想带到PSP上玩呢。。

hao好呀谢谢你哦楼主

怎么来美更新呀

魅力真大啊  好多人想在psp上玩fc游戏  呵呵

多谢楼主了:wuliao:

经典的 三国2么? 记得以前总是存档然后吃书,涨的点数不好,在读回去,重新吃书:handshake # P9 O9 d( C: j; C' _

6 x1 b, J  `) R3 ]% M9 y* C% f# M好多回忆

畫面爛到爆,原來這遊戲早就出到第二代:)