EMU618社区

搜索
楼主: 东方情圣

三国志2-英雄本色ver0.30(自定义武将登陆)最终版[2009年2月9日更新]

关闭 [复制链接]

希望把汉化版的nes文件发上来。因为我想在手机上玩。如果能发那就非常感谢了,:loveliness:

能不能把电脑改得聪明点,电脑攻城时跟以前FC板的一样,只知道烧食草,守城的兵少也不知道直接攻城

支持一下.....回忆:loveliness:
头像被屏蔽

LZ 这个补丁 禁止读书和限制读书补丁.rar 怎么是空的压缩包??:Q

:funk: 求0.29版  Rom

呵呵.挖一下坟 顺便上传了  三国志2-英雄本色029dl(自定义武将登陆版)+ f% [* d9 ^2 p
3 O7 J) x$ n. K

$ P9 o. P1 k. l三国志2-英雄本色ver0.29dl (自定义武将登陆版)
' E, ^! g* w1 S; E1 b1 h6 M' E
, c5 {. Y' Z: G* x0 N- f英雄本色登陆器v1.0版:2 k2 T3 w. P  A3 e3 F% v( t+ I
加了读取头像的进度条,比原来初始化假死机状态好多了.另加了个选择字节长度的设置.这样一个字或两个字的名子后就不会多个空格了.目前只支持英雄本色029dl版.& |) u& b) w! o& S. z9 m6 S
字节长度的设置是更改了第一个人的字库和名字长度的链接,加这后1.1版.1.2版也可以写入名字和链接,但会严重影响其他人物的字库名字链接.6 p8 h0 C6 K1 o+ z3 C/ [8 y
_________________________________________________________+ x7 q8 d8 F* R! k7 y2 V
英雄本色登陆器测试版:
6 U4 D& v' _2 f- Z' ]5 s
- U, o% a$ t8 N$ Z07年改的英雄本色修改版时,就有很多朋友谈到登陆器的问题,因工作和生活原因,这事一直放下了,最近手头无聊就又找朋友一起做了这个登陆器,其中名字写入主要是采用了[惊风]的技术,其它大部份是[无名]帮忙写的,小部份是我到处东拼西凑的代码.所以总体上不怎么理想.读取<头像配置>特别慢,差不多得30多秒的时间.配置低的机子也许得1分钟.想体验自定义武将登陆只有耐心等会了. 也可以不使用头像修改功能-把<头像配置>这个目录随便改个名或删掉.这样速度就快得多.只是差个功能.对某些设置不周到之处只有请大家谅解! 2008.12.05 http://dfqshy.ys168.com * v' V/ ~8 t& G  |. t1 r4 i

% G( Z! _6 A  _  s9 X& \5 B3 g/ |
. C. t, T1 |- T% m2 A0 t
英雄本色029dl(自定义武将登陆版).zip (941.29 KB)
& e# x- C, t/ C5 D9 j% n% G
. g6 `) c* C0 Q% S[ 本帖最后由 东方情圣 于 2008-12-6 17:43 编辑 ]

又更新了,谢谢。。
头像被屏蔽

终于又更新了,等了一年多了,谢谢分享,帅!第一次运行说缺少TABCTL32.OCX,然后在网上下载了这个控件,放到登录器同一目录就可以运行了。
3 v; U8 }$ f+ O+ `, z" r  B, n( Q& m( p- h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

头像被屏蔽

不错的动动,收藏了:) :) :)

感谢分享!
, ^0 _) v  h" j# A: V; D, K辛苦了

可以自定义yy的,嘿嘿,我喜欢

感谢!!!!!:call:

你太有才了,这么经典的游戏,已经上升到出神入化了

好东西啊,很怀念啊,不过画面。。。。我已经。。。。。

很喜欢这个游戏。越强大越好

英雄本色NES.rar  这个怎么下载不了?

谢谢楼主,特地注册上来感谢楼主,谢谢无私奉献,大爱三国志2