EMU618社区

搜索
楼主: 东方情圣

三国志2-英雄本色ver0.30(自定义武将登陆)最终版[2009年2月9日更新]

关闭 [复制链接]

可以自定义武将,真不错,谢谢...
头像被屏蔽

头像被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

登录器1.1版能不能提供?自定义君主的话就要有一个君主投降别人?能不能破解君主数啊?

我发现1.文钦的名字在内政时显示不全吧# l% }! A9 B* P1 K, u
2.吴兰在单挑和中计画面显示为陈兰
头像被屏蔽

6 H6 s9 w  Y) Q
3 Z! J3 ]2 A/ h; T  `
9 r0 q, m8 g, h: Q# n登陆武将器出现这个什么意思 怎么办呢   TABCTL32.OCX我也换过了  还是打不开

请问那件宝甲是否只有一件!

这个有单独的ROM放出吗?

不错,支持下!!!

:) 猛人啊..

登陆武将器出现这个什么意思 怎么办呢 TABCTL32.OCX我也换过了 还是打不开.
. B% P4 B$ L0 r0 }* B' ?; T6 V9 X' }8 Z
我这也 是啊!楼主,救命啊 、!!!!!!!

禁止读书的那补丁减压不了:(

顶上去

首先感谢楼主和整个改版团队的努力. 这款游戏是我们儿时的美好回忆.
2 G* X0 r7 t0 T7 Y/ i这个改版改的很不错,有几点想请教一下:! l! Y3 x" }& @+ x+ z
1. 那个读书限制补丁压缩包是空的,不知道能不能重新放上来一下,或告知还有哪里可以下?. L+ G+ F8 U; e& N6 J
2. 在全部不能读书的情况下是否可以修改使武将或文官在升级时加智力?并且可以分别规定文官和武将加智力的上限
2 z6 Y3 k& A/ ~# W/ K; R3. 我正在玩0.29版,其中武力值超过85后,升级就不能加武力了,若要改回原来的90的上限,要在哪里可以修改?7 {# k1 V+ d3 g: M
若能答复将不胜感激. 最好能提供3.0版ROM修改器的使用教程。先谢过了。

强大,支持,这么多的修改器,可惜没有时间修改器,如果能修改时间,那好爽啊,期待

非常感谢汉化跟修改付出辛勤汗水的朋友,这游戏是80童年美好的回忆。
3 B4 R- j' U* l; l& n, X/ w现在闲时无聊我也会玩玩。看到这个汉化版以及改进,心里真是一阵热阿:kiss:

支持楼主  多谢分享

求一个好的武将姓名编辑器

求一个好的武将姓名编辑器,因为好像没有荀攸等比较重要人物,想改出来一下自己认为该有的武将!