EMU618社区

搜索
楼主: 东方情圣

三国志2-英雄本色ver0.30(自定义武将登陆)最终版[2009年2月9日更新]

关闭 [复制链接]

偶又来啦.这次来看,感觉小云变俗了,像个兵,不像个将了,我知道LZ改也需要时间和精力,但这次的云哥变的不成大气了,希望LZ再变动一下,LZ还有的就是加新人物的问题,主要还是要征求更多人的意见,该要加些什么角色进去,该删一点都不起眼的角色,这点很重要.希望等你的最终超级无敌利害无话可说的极品三国小霸霸,哈哈哈.LZ,俺一直支持你.加油:)

哦,忘记说了,我的孙尚香,香香妹妹呢:kiss:
2 D$ w& i. k& ^嗯.....考虑到持剑挡将,望郎(狼)来.该是数值那方面都该不差吧,这里我给点自己的看法给LZ.名字:孙尚香.体:81.武:69.智:62.忠:92.德:84.兵种:水.武器:双戳(在无双里可是拿双环哦,呵呵).防具:硬皮.198年,自动加入孙军.经验:20.LZ可以参考一下.

呵呵~东方情圣也在这里~支持一下~这游戏我小时候也很喜欢~:loveliness:

有机会试试...话说女性武将加入了干脆就做强点,不然不能上场意思不大
$ y( p- f8 v) W: L+ [$ t5 e# h还有,我怎么感觉赵云变丑了...

谢谢大家对我的支持!
5 T% Y. Z8 b* E/ j5 C
% _$ b0 t2 k' f英雄本色V0.08版预告
; |3 \  |& X% R& V# `几个网友的建议解决加忠诚度花费太多指令的问题。7 L# Y8 U; _/ J! w/ m
今天搞了几个小时找到了地址,终于可以解决了,两种方案:
5 C- T9 ]& n# Y第一种是玩家和电脑方一次就能把武将忠诚度加到99。& I$ _3 S" U- \: J5 y& Y( R8 x
第二种是加忠诚度不用花指令。
- v# Q4 J% I$ |$ X% ~1 G) b6 B" }( z1 j
大家觉得下一版中用那种更好。

当然是后者了,不然还有什么意思啊~~

东方支持你,+ M9 h  \0 v2 {' B; F: u

2 P7 y9 ?& G6 L7 m6 K* [我想提个条件...能不能把地图扩张一下,哈有董卓的王允什么的$ c5 O; f" S1 q8 o, @# v# D6 r: r
2 E: [/ @2 `5 |6 {5 T) P9 i- ^
总之还不够完美,吕布的照片换下,云的照片,在更改更改
头像被屏蔽

谢谢楼上的兄弟指出.目前头像替换进度55%,这两个头像先让他们临时用着,,这些会在最终版里解决.3 i7 p! B6 L2 N9 r; W$ F6 D" O8 I
* `  j2 ]1 n/ x
英雄本色V0.08发布
3 p5 d0 _2 T/ B( j7 f. I英雄本色V0.08 加忠诚度不用花指令.上版中对话"此行必会有所收获"被几个指令共用,因此不妥而改为”此行必会非常顺利”.
5 i2 o+ j' f) ]5 T; N加入高顺.黄祖.更新天球的新头像.徐晃.袁熙.美化陆逊.

经典.....高顺都加进来了....地图和头像确实要好好改一下了

建议把说话方式改的邪恶一点

建议修改董卓方的数据。按说张济、樊稠等西凉军老将都是尸山血海里走过来的人,怎么也不该那么差。起码级别应该有4级,武力应该70以上,智力差点倒正常。

董卓的将,我看都差不多.....当时大战华雄挺牛B的,我没看见张激乱七八糟的去单条

这个不支持,那还支持什么:) :)

董卓的人都是打了十年以上仗的,而且是与少数民族(羌)打,能活下来的都不差。真正在三国中华雄只是胡轸的手下,那么牛的单挑根本就是老罗编的故事。董卓是个魔王,不代表他手下都是坏蛋,更不是文武都不行的“练级人物”。打了那么多年仗,却被一个从没打过仗,经验为0的文人放火烧了、打了埋伏……真是笑话!

改得不错呀:P 顶:lol

改的很不错啊,其实这个游戏很值得一玩的

楼主 新加了武将 怎么没加MM啊

对,把吕布的头像应该换了,太丑了~~~~

英雄本色(国庆特别版)V0.09发布: B; c0 R1 h; ?7 }
修正上版中的两个小错误,“胡车严兀”“刘封”在孙策城,调到新野197年。
- f$ {' f% U- M9 i2 F调出荆州和新野的所有商店,把关王刀和蛇矛改到荆州和新野。所有特殊物品洛阳有卖,只是价格...... 方天画和龙鳞铠属性加强,为吕布专用。
2 I2 ~0 e! n( G* x5 \7 h另外就是除市政、军事外,仓库和商店方面不用花指令。但在下版中会取消这些功能。