EMU618社区

搜索
楼主: 东方情圣

三国志2-英雄本色ver0.30(自定义武将登陆)最终版[2009年2月9日更新]

关闭 [复制链接]

怎么没把文丑和颜良的武力改一下?这俩个的武力在我看来是最冤枉的了 还有就是 能不能把电脑改得更喜欢打仗啊 我最喜欢玩这游戏的地方就是看着董哥四处征战 多有意思:lol

LZ我想说下自己的意见不知可不可以:chongbai: 我想说的是# m) D5 n$ n$ j$ v
法正 这人的军事才能绝对不亚于诸葛 所以他的智力有点低了卢布都有90了 他才92这:hug:
# S( g" O' m0 q% E2 U还有就是怎么不加黄巾贼啊 汉朝会三分毕竟也有他们的"功劳"而且黄巾军的武奖还不少呢 像周仓 管亥 藏霸等 ! B- K& p1 k/ O/ `7 Z
还有能不能就是BOSS能不能招降啊 - c! k; d0 X$ ]
实在不好意思哈 意见太多了 不知道你们能不能办到啊:kiss: 6 Z, c' j8 o& P; a& v3 `6 k# }. ^: B
对了 真不好意思 还有一点 就是简雍 我想LZ应该知道他是谁吧 他可是除了关张外 最早跟刘备的  没有他实在说不过去啊 :L 6 N4 Z- G; a5 m1 A2 @  a: Y
:L :L :L :L :L :L :L

[LV.Master]伴坛终老

楼上三连帖了.....小心被扣柠檬.....

参与讨论是可以的:)  但是如果乱回复,后果很严重哦~~:)

这游戏...空城 太多了..可不可以多加几个势力啊..增加游戏的可玩度..

实在是不容易必须支持下:P

啊!  发现疾风之狼 跟911 一样,咋好几个坛子都你们斑竹影子。

经典中的经典啊!小时侯的最爱,现在终于改了,多谢拉

发布:英雄本色010版头像更改器;英雄本色 读书限制补丁;英雄本色V0.10发布.7 y6 c, N+ S: g0 s/ }
今天为大家献上[不要踩我]的国庆大礼!感谢长期以来一直关注这里的朋友。感谢啊踩!感谢ROM头像破解的:Doubledr
3 ?+ v: q* P# i; M! O, X9 y2 Z
% T, \+ H8 M: a0 z, B010更新:导入3个新头像,加入左慈、陈宫。
! U; w4 |) Z2 |/ s5 K陈宫189年洛阳,左慈198年在江夏吧!现在的阿会喃不会变身了,鬼将是左慈。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

单ROM是没有完美中文的。。。。。。建议在电脑上玩吧
头像被屏蔽

这游戏手机的有啊...我玩过...就是不记得在哪下的..

:handshake 嗯..那个头像修改器怎么使用? 貌似我这打不开啊:call:

那个头像修改器的程序是用VB写的,可能有好多没装VB的用不了,看看对话框上显视差什么文件,就去网上找一个放在system32文件夹里。

。。。我是点了什么反映也没有:(

狂顶~~~厉害啊~~辛苦啦:chongbai:

每一次进来都希望见到LZ新的进度,下来试试.还有就是希望LZ备好每次的更新记录,好等这个游戏完美时,其它人可以看到LZ每次更新的辛苦历程.也等玩家们知道这游戏在那些地方修改过,到时候整理一份详细的更新记录.感谢LZ完了我的旧时梦.
7 U* ?& P$ ?( r支持LZ:)

几个建议
. y2 b! l# o5 k1 I) z1:加几个势力,能多加城就更好了,不过难度大
# i$ }* C. c: s$ |# Z/ B  P0 V2:多加女性武将
2 {0 e0 |1 C; x, J( M3:大家都不能加智力,取消读书,不然文官还有什么用??