EMU618社区

搜索
楼主: 东方情圣

三国志2-英雄本色ver0.30(自定义武将登陆)最终版[2009年2月9日更新]

关闭 [复制链接]

楼上的的第三条建议不错8 q2 K+ T$ J# u8 n& Z6 _' Q. [
我觉得智力可以和武力一样 在升级的时候增加
8 `) I  P3 B, L2 G! y; N1 Ops:乖乖 ver0.10的吕布是不是itai夸张了 智力都给了90,只要他一个人就出去横扫一片了

呵呵...以前也很喜歡玩這個版本...不過最喜歡的還是第三代,不知道樓主有沒有修改第三代的?

“第三代”好像只是D商把标题改了一下而以,我没见过这个ROM,楼上的可否传一个你说的三代的ROM上来研究研究。

可以用来限武将的知识到65就不能再读书了。

感谢楼主:lol

LZ啊 0.11版的有BUG:@  不知道是不是:call: 在战争的时候我方的士兵和武将有时候会出现只能前进不能后退 包围和待机的情况 请LZ检查一下好吗?:chongbai:

呵呵!你中了敌军的妖术了!3 F) t3 V5 f. i/ @4 m
" l5 [0 ~8 I/ D/ m6 Z
这版是故意这样设置的,如果大家都说不好,那下版中就取消。

回复 #91 东方情圣 的帖子

那怎么样才知道自己中了妖术,该如何解除呢?
7 f. t. G( C7 z0 O& Q$ N, X+ W我用关羽被吕布攻城的时候,被他的骑兵(居然10只全是骑兵)活活踩死,郁闷,以后不玩了.
) I! a' G' \7 u8 v$ D' E虽然不想玩了,不过楼主编的很用心,肯定很辛苦,还是支持一下,呵呵!

10.10号更新了什么啊,

首页说明上都有啊,导入了十来个新头像。

貌似以前我在 小霸王学习机上玩过 :time:

回复 #1 东方情圣 的帖子

0.11版本有bug啊!!!!
- W' @: j  k* V- q. {4 s2 `在敌方打的时候不能控制士兵的进攻,完全不听使唤~~~~' I. O1 b1 {; ^% ?  D
:)

问一下,那个读书补丁该怎么用啊?:call:

LZ真是太棒了,把这么个很老的游戏改的很有特色嘛!!!

UE32  TLP   CT

英雄本色V0.13版更新
- Q" P9 x& W, i导入天球新创作的10个新头像。按网友们的意见,取消了一些设置。另加上一个禁止读书补丁,啊踩的头像更改器更新到013版。

为什么我赏赐还是要花指令呢??
& O1 k3 q5 E& K, @2 x" [( M/ r+ J( k另建议,不管城多少全是3命令,这样较好

有没有单独的ROM想放到PSP里去玩

还有攻城时的兵种还是没改过来,武功低的还是10骑。。。。。。。。
头像被屏蔽